Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
21 545 боёв
Наверное буду не новым и надеюсь поддержит большинство любителей игры. В последнее время я на пальцах могу посчитать бои, в которых не было бы хотя бы одного бота. Может быть раньше меня эта меньше волновало, но до недавних пор. Сейчас же их развелось ну слишком много. Поэтому я решил создать так называемую петицию разработчикам. Мне кажется, что для того чтобы ботов стало меньше (тот факт, что они не исчезнут совсем я прекрасно понимаю) необходимо реально ужесточить наказания за ботоводство, а также разработать более совершенный автоматизированный механизм для борьбы с ботами. И так я создал голосование - петицию разработчикам, и надеюсь, что люди, играющие в танки, меня поддержат. Надеюсь на то, что нас наберется много и это станет дополнительным стимулом для разработчиков, чтобы сделать игровой процесс более комфортным.
  • Плюс 14
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
31 Июл 2014 - 14:07 пользователь skooby1305 сказал:

необходимо реально ужесточить наказания за ботоводство

То есть полный вайп аккаунта - это не жестко? А что ты предлагаешь? Расстрел?

Игроки
12 публикаций
21 545 боёв
31 Июл 2014 - 11:08 пользователь ____SERIOS_MAN____ сказал:

Джова люди насмотрелись,вот и про ботов вспомнили. Никакой глобальной проблемы нет

Да при чем тут Джов? Я вообще не любитель каких либо видео ,я просто играю, и поделился личным впечатлением по этому вопросу. Думаю, что я такой не один

• Плюс 1
Игроки
4 351 публикация
12 024 боя
31 Июл 2014 - 15:07 пользователь skooby1305 сказал:

Наверное буду не новым и надеюсь поддержит большинство любителей игры. В последнее время я на пальцах могу посчитать бои, в которых не было бы хотя бы одного бота. Может быть раньше меня эта меньше волновало, но до недавних пор. Сейчас же их развелось ну слишком много. Поэтому я решил создать так называемую петицию разработчикам. Мне кажется, что для того чтобы ботов стало меньше (тот факт, что они не исчезнут совсем я прекрасно понимаю) необходимо реально ужесточить наказания за ботоводство, а также разработать более совершенный автоматизированный механизм для борьбы с ботами. И так я создал голосование - петицию разработчикам, и надеюсь, что люди, играющие в танки, меня поддержат. Надеюсь на то, что нас наберется много и это станет дополнительным стимулом для разработчиков, чтобы сделать игровой процесс более комфортным.

Петиция делается не здесь. 

• Плюс 1
Игроки
2 054 публикации
26 005 боёв
31 Июл 2014 - 08:07 пользователь skooby1305 сказал:

было бы ок чтобы при начале боя надо было выполнить какую нить функцию 

• Плюс 4

Игроки
12 публикаций
21 545 боёв
31 Июл 2014 - 11:09 пользователь Rand0mcheg сказал:

Ужесточить и усовершенствовать систему поимки ботов

• Плюс 1
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
31 Июл 2014 - 14:09 пользователь Rand0mcheg сказал:

1 месяц бана вполне достаточно, чтоб подумать. Если продолжает-3 месяца, при рецидиве -6, а потом может и поймет что это не хорошо, а если не понял-ПЕРМАНЕНТ

Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
31 Июл 2014 - 12:09 пользователь Rand0mcheg сказал:

Вычисление по АйПи, подключение к нарушителю каналу всех соседей и блокировка его точки доступа к танкам перманентно

• Плюс 4

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
12 публикаций
21 545 боёв
31 Июл 2014 - 11:10 пользователь user_deleted сказал:

Петиция делается не здесь. 

а где? если ты хочешь предложить спец сайты по петициям, то поверь те сайты не хотелось бы захламлять подобными вопросами, где рассматриваются более серьезные проблемы мира на земле

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
31 Июл 2014 - 14:11 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

1 месяц бана вполне достаточно, чтоб подумать. Если продолжает-3 месяца, при рецидиве -6, а потом может и поймет что это не хорошо, а если не понял-ПЕРМАНЕНТ

Нынешняя неплохо работает. Если доказуемо - на акке остается только золото. Рецидив - перманент. ИМХО все справедливо.

31 Июл 2014 - 14:11 пользователь skooby1305 сказал:

Ужесточить и усовершенствовать систему поимки ботов

Ужесточить систему... Тебе слово что ли понравилось? Если есть идеи - предложи разрабам. Нет - хватит пинать воздух.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Тема не содержит вопроса по игре и является риторической - все возможное для борьбы с ботами делается, усовершенствованный функционал антибота ожидаем.

Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...