Перейти к содержимому

Статист

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
25 541 бой
Доброй ночи уважаемые форумчане) Только что катался в рандоме и наткнулся на твинк. После боя решил посмотреть стату, и ч тоже я увидел (см.скриншот). Один вопрос, как он вкачал Бат Чата??? Ведь чтобы его прокачать, нужно качать или полную ветку, или пройти за свободку. Чтобы заработать свободку, нужно чтобы был опыт на элитной технике, насколько я знаю. Один вопрос, как он вкачал бч если у него нету боев на иных танках?

shot_294.jpg

Изменено пользователем JlPOCTO_PAK
  • Плюс 1

Хочешь заработать на премиум аккаунт? -Тогда тебе сюда

Игроки
667 публикаций
25 769 боёв
31 Июл 2014 - 01:10 пользователь JlPOCTO_PAK сказал:

Доброй ночи уважаемые форумчане) Только что катался в рандоме и наткнулся на твинк. После боя решил посмотреть стату, и ч тоже я увидел (см.скриншот). Один вопрос, как он вкачал Бат Чата??? Ведь чтобы его прокачать, нужно качать или полную ветку, или пройти за свободку. Чтобы заработать свободку, нужно чтобы был опыт на элитной технике, насколько я знаю. Один вопрос, как он вкачал бч если у него нету боев на иных танках?

Командный бой

• Плюс 4
Игроки
5 134 публикации
52 958 боёв
31 Июл 2014 - 02:10 пользователь JlPOCTO_PAK сказал:

Скринов не видно, но могу предположить, что опыт заработан в КБ. Или в  WoWp.

• Плюс 4
Игроки
313 публикации
25 541 бой
31 Июл 2014 - 02:11 пользователь xKenguRUx сказал:

Командный бой

Да, именно так, я не заметил, спасибо за ответ)

• Плюс 2

Хочешь заработать на премиум аккаунт? -Тогда тебе сюда

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
31 Июл 2014 - 02:10 пользователь JlPOCTO_PAK сказал:

31 Июл 2014 - 02:12 пользователь JlPOCTO_PAK сказал:

31 Июл 2014 - 02:11 пользователь xKenguRUx сказал:

Командный бой

Да, именно так, я не заметил, спасибо за ответ)

Все именно так.

Не стоит забывать, что в командных боях ведется отдельная статистика (не влияет на общую) и там можно играть на премиумной технике, зарабатывать опыт и потом его переводить в свободный.

Так же свободный опыт можно еще заработать в World of Warplanes.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...