JlPOCTO_PAK Опубликовано: 30 июля, 2014 Игроки 313 публикации 25 541 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2014 (изменено) Доброй ночи уважаемые форумчане) Только что катался в рандоме и наткнулся на твинк. После боя решил посмотреть стату, и ч тоже я увидел (см.скриншот). Один вопрос, как он вкачал Бат Чата??? Ведь чтобы его прокачать, нужно качать или полную ветку, или пройти за свободку. Чтобы заработать свободку, нужно чтобы был опыт на элитной технике, насколько я знаю. Один вопрос, как он вкачал бч если у него нету боев на иных танках? Изменено 30 июля, 2014 пользователем JlPOCTO_PAK 1 Хочешь заработать на премиум аккаунт? -Тогда тебе сюда Ссылка на комментарий
xKenguRUx Опубликовано: 30 июля, 2014 Игроки 667 публикаций 25 769 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2014 31 Июл 2014 - 01:10 пользователь JlPOCTO_PAK сказал:Доброй ночи уважаемые форумчане) Только что катался в рандоме и наткнулся на твинк. После боя решил посмотреть стату, и ч тоже я увидел (см.скриншот). Один вопрос, как он вкачал Бат Чата??? Ведь чтобы его прокачать, нужно качать или полную ветку, или пройти за свободку. Чтобы заработать свободку, нужно чтобы был опыт на элитной технике, насколько я знаю. Один вопрос, как он вкачал бч если у него нету боев на иных танках?Командный бой 4 Ссылка на комментарий
Wasser_man Опубликовано: 30 июля, 2014 Игроки 5 134 публикации 52 958 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2014 31 Июл 2014 - 02:10 пользователь JlPOCTO_PAK сказал:Доброй ночи уважаемые форумчане) Только что катался в рандоме и наткнулся на твинк. После боя решил посмотреть стату, и ч тоже я увидел (см.скриншот). Один вопрос, как он вкачал Бат Чата??? Ведь чтобы его прокачать, нужно качать или полную ветку, или пройти за свободку. Чтобы заработать свободку, нужно чтобы был опыт на элитной технике, насколько я знаю. Один вопрос, как он вкачал бч если у него нету боев на иных танках? Скринов не видно, но могу предположить, что опыт заработан в КБ. Или в WoWp. 4 Ссылка на комментарий
JlPOCTO_PAK Опубликовано: 30 июля, 2014 Игроки 313 публикации 25 541 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2014 31 Июл 2014 - 02:11 пользователь xKenguRUx сказал:Командный бойДа, именно так, я не заметил, спасибо за ответ) 2 Хочешь заработать на премиум аккаунт? -Тогда тебе сюда Ссылка на комментарий
anonym_iwXiP0Eps1ef Опубликовано: 30 июля, 2014 Игроки 9 112 публикации 63 645 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2014 Он же Ланистер, за бабло всё купил... свободка с командных боёв или самалеты 2 Ссылка на комментарий
deman99silva Опубликовано: 30 июля, 2014 Игроки 16 публикаций 20 445 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2014 Ланистер у нас статист...Ну, а если серьезно просто стату в кб открой и мысли шире... Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 30 июля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2014 31 Июл 2014 - 02:10 пользователь JlPOCTO_PAK сказал:Доброй ночи уважаемые форумчане) Только что катался в рандоме и наткнулся на твинк. После боя решил посмотреть стату, и ч тоже я увидел (см.скриншот). Один вопрос, как он вкачал Бат Чата??? Ведь чтобы его прокачать, нужно качать или полную ветку, или пройти за свободку. Чтобы заработать свободку, нужно чтобы был опыт на элитной технике, насколько я знаю. Один вопрос, как он вкачал бч если у него нету боев на иных танках?31 Июл 2014 - 02:12 пользователь JlPOCTO_PAK сказал:31 Июл 2014 - 02:11 пользователь xKenguRUx сказал: Командный бойДа, именно так, я не заметил, спасибо за ответ)Все именно так.Не стоит забывать, что в командных боях ведется отдельная статистика (не влияет на общую) и там можно играть на премиумной технике, зарабатывать опыт и потом его переводить в свободный.Так же свободный опыт можно еще заработать в World of Warplanes. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации