Перейти к содержимому

Поворот противников

xX_Cu6upb_Xx

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
27 560 боёв
Приветствую! Обнаружил весьма неприятную проблему: при засвете техника противника повернута неверно в течение нескольких долей секунды, после чего моментально обращается в верное положение. Доставляет много неудобств
  • Плюс 15

Игроки
1 091 публикация
29 243 боя

Тоже замечал такое, обычно у меня такое при окончании прогрузки боя и после того как танк пропал из засвета и снова попал в засвет...

Скорее всего моды

фпс стабильно 80 (Играю на минималках ибо на макс и красиво но неудобно)

Изменено пользователем D_kangaroo_D
НА АВАТАРКЕ НЕ СВАСТИКА (НЕТ)

Игроки
46 публикаций
66 966 боёв

У меня та же проблема и + ко всему этому лагает прицел! =( " комп у меня мощный все на ультрах с фпс 120, пинг тоже норм 10-20"

ах да и я проверял все на чистом только скаченном клиенте...

Изменено пользователем Megatron1992

Игроки
2 публикации
253 боя
Тож  самое,с модами и без, пинг 20-40,фпс 80-100,графа стредняя,частично максимальная)Про скачущий пинг вообще молчу

Игроки
643 публикации
89 039 боёв
Та же проблемка: при засвете танки появляются боком, а через долю секунды принимают своё истинное положение. И эта же проблема при попадании в бой после загрузочного экрана.

Игроки
11 публикаций
12 040 боёв
31 Июл 2014 - 00:37 пользователь xX_Cu6upb_Xx сказал:

Приветствую! Обнаружил весьма неприятную проблему: при засвете техника противника повернута неверно в течение нескольких долей секунды, после чего моментально обращается в верное положение. Доставляет много неудобств

Ровно та же проблема.Уже даже не обращаю внимание

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
31 Июл 2014 - 00:37 пользователь xX_Cu6upb_Xx сказал:

Запись боя предоставьте, пожалуйста.

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя

Вот это поворот

Вот еще одна тема про это-ты не один такой

А вот ответ разработчиков:

"Обратитесь в Центр Поддержки в раздел "Общие вопросы". Как правильно создать заявку можно узнать тут."-Такие ответы я называю :"ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ Я НЕ В КУРСЕ"

Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE
  • Плюс 4

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
Я такие ответы называю "для детального рассмотрения проблемы и получения достоверного ответа обратитесь к специалистам более узкого профиля".
  • Плюс 3

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
06 Авг 2014 - 09:50 пользователь GrimRat сказал:

Я такие ответы называю "для детального рассмотрения проблемы и получения достоверного ответа обратитесь к специалистам более узкого профиля".

Да мы Вас считаем всех профессионалами и поэтому хотим  хотя бы более развёрнутого ответа. Не вижу проблемы Вам уточнить этот момент у специалистов, более узкого профиля и дать корректный ответ.

• Плюс 4

Игроки
163 публикации
67 802 боя
После последней обновы появился баг с противником..................да и свой танк частенько крутится на месте.Раньше было,но реже.

Игроки
199 публикаций
30 564 боя
Мне кажется у вас проблемы с интернетом. Ни разу таких проблем не замечал.
:facepalmic:

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
Сегодня тоже столкнулся  с данной проблемой, возможно какие-то лаги именно в эти дни. Изменено пользователем Shadowshine

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
06 Авг 2014 - 10:46 пользователь Shadowshine сказал:

Сегодня тоже столкнулся  с данной проблемой, возможно какие-то лаги именно в эти дни.

Данную проблему заметил после выхода обновы 9.2. В начале думал реально лаги, но после 20 повторения ситуации понял, что это реальных баг

Игроки
34 публикации
30 864 боя
Тоже есть такая проблема. Не критично, но иногда отвлекает. Появилось в 0.9.2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...