Shirl78 Опубликовано: 30 июля, 2014 Игроки 1 публикация 52 034 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2014 вечер добрый.внимание-вопрос.мода нет-но шкурки пробития есть.панель полученого урона и инфа при наведении на другой танк есть.базы черные,на мини-карте мои и враги тоже черные.все танки какие-то серые.до обновы все было нормально.это только у меня так или фишка разрабов?спасибо заранее! Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 30 июля, 2014 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2014 30 Июл 2014 - 22:05 пользователь Shirl78 сказал:вечер добрый.внимание-вопрос.мода нет-но шкурки пробития есть.панель полученого урона и инфа при наведении на другой танк есть.базы черные,на мини-карте мои и враги тоже черные.все танки какие-то серые.до обновы все было нормально.это только у меня так или фишка разрабов?спасибо заранее!Это "фишка" Ваших модификаций, удалите их и проверьте правильность работы на чистом, без модификаций, клиенте. Если это не поможет, то необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей, категория "Технические вопросы". Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации