mittolurx Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 1 740 публикаций 32 361 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 01 Авг 2014 - 20:19 пользователь Casper48L сказал:Меня валили союзники целенаправленно раз 15 максимум за все бои - че там писали при этом я не в курсе, чятик отключен, лички я сворачиваю не читая в ангаре. Бан таки словит - если не в этот раз так в другой. Насчет них вообще не стоит беспокоится - *** он сам себе подожжет когда клиент игры пошлет его лесом до определенного числа с формулировкой "зОбанен"Чат включен, в личке всегда отвечаю, хотя и писали от силы раз 5.Сегодня на шпроте меня убили свои когда я добрал последний Т44. В чём прикол, не понял. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 624 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 02 Авг 2014 - 16:37 пользователь mittolurx сказал:Чат включен, в личке всегда отвечаю, хотя и писали от силы раз 5.Сегодня на шпроте меня убили свои когда я добрал последний Т44. В чём прикол, не понял.Был у меня неделю назад случай - для эксперта США не хватало только Т110Е3 - но она зараза для меня оказалась заговоренной - мало того что танк редкий так еще и выносят раньше чем я попытаюсь ее снять. Год(!!!) не мог добыть тушку этой Пт - единственной в ветке штатов. Картина - я на ГВ тигре - оная ПТ во вражеской тиме - 3 фрага у меня уже есть и тут вот она - во всей красе и я сведен на нее, но ее взяли в коробочку т62а спереди и т54 с кормы и у т54 это последний фраг до воина - они во взводе. Мне либо ждать еще хз сколько либо кидать фугас в толпу - у ПТ 160хп - наплевал на все - кинул фугас - смел свою цель, т54 ваншотнул и снял 50% хп т62а. Мат конечно стоял - в игре не видел ибо отключено - в ангаре блочил не читая. Совесть конечно гложет(( Ссылка на комментарий
tiknel1 Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 136 публикаций 18 477 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 (изменено) 30 Июл 2014 - 21:39 пользователь Epic_Trager сказал:Не играл два месяца! Вчера по выходу обновления 0.9.2 решил поиграть с десяток другой боев. Обновил клиент. Взял любимого Борща! Карта Ласвиль - одна из моих любимых, кстати! На баланс сетовать не буду - я второй снизу списка, но при топ орудии для меня это не проблема. Встал вместе с Британским ПТ 10 уровня в кишке, что по правой стороне водоема. Значит, стоим - курим, орудия взведены. Кстати, у меня на Борще прокачано "Шестое чувство" у командира. Так вот, стоим и тут я получаю плюху на 551 хп(у Борща 1100 хп, если что). Лампада не зажглась и я почувствовал не доброе! Посмотрел ник атакующего и его машину. И только я хотел нажать TAB для поиска предателя, как он засветился сам(бирюзовым цветом) - Е-75(ник писать не буду) - и точно он(он стоял в городе). Меня предал союзник, сняв 551 хп!!! Я ему пишу: "Ты в своем уме" На что он мне отвечает: "Иди свети!". Я ему в ответ пишу: "На Борще?" В ответ тишина! Предательский союзник потерпел поражение от противника. Бой мы отдали! Я так расстроился, что помимо клиента удалил и папку с сохраненными логином\паролем\настройками. И это первый бой спустя два месяца перерыва!!!поставил плюс потому что он прав!!! на все 100% и больше... проблема в том что троллям на это на плевать их кормит финансово сама компания и по этому они тут на всех гадят не довольных, да и всем наплевать что те кто согласен с темой помолчат сейчас, потом тем по на открывают в лучшем случае где будут говорить тоже самое но типо от себя..... а вообще нет возмущениям и предложениям и желаниям и т.д от игроков применения кроме бана... пок сама компания не за интересуется мнениями игроков даже может иногда в ущерб краткосрочной прибыли.... смотреть надо в перспективу ведь танки не переплюнут другие проекты, не смогут ни самолеты ни корабли переманить народ из танков - таки это лучшее что вы могли создать! Изменено 2 августа, 2014 пользователем tiknel1 1 Ссылка на комментарий
soldat_t Опубликовано: 3 августа, 2014 Игроки 1 929 публикаций 30 503 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2014 Вчера выехал на т71. Пока стоял заряжался и прикидывал куда ехать, какой-то ИС-6 крутился вокруг меня, а потом засадил мне в башню. Половину хитов снял и даже не поголубел. Обидно стало, и я ему начал мешать. Таранить, преграждать путь и т.п. Короче, он ушел из боя с нулем дамага. Потом на него жалобу отправил. Самое смешное, что я целенаправленно не светил, но один фик 1800 дамага по засвету заработал. Уржался. После боя посмотрел стату. Оказалось у этого ИС-6 всего 320 боев. Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел. Ссылка на комментарий
elephant_wot Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 753 публикации 30 814 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 03 Авг 2014 - 00:29 пользователь tiknel1 сказал:поставил плюс потому что он прав!!! на все 100% и больше... проблема в том что троллям на это на плевать их кормит финансово сама компания и по этому они тут на всех гадят не довольных, да и всем наплевать что те кто согласен с темой помолчат сейчас, потом тем по на открывают в лучшем случае где будут говорить тоже самое но типо от себя..... а вообще нет возмущениям и предложениям и желаниям и т.д от игроков применения кроме бана... пок сама компания не за интересуется мнениями игроков даже может иногда в ущерб краткосрочной прибыли.... смотреть надо в перспективу ведь танки не переплюнут другие проекты, не смогут ни самолеты ни корабли переманить народ из танков - таки это лучшее что вы могли создать! Автор топика без сомнения талантливый рассказчик. Упал-очнулся-гипс Но вы мне реально мозг взорвали. Этот пост можно перечитывать многократно, и каждый раз воображение рисует все новые и новые картины действительности, одна краше другой. Неужели так трудно выразить свою скупую мысль.Кто прав-то более чем на 100%? Автор топика или его визави? Как за троллинг получить причитающиеся мне звонкие монеты? Как оценить успешность тех-же кораблей, если они еще не вышли? Это вопросы только по началу и концу поста. Осознать центральную часть опуса не представляется возможным. И единственны вопрос, который приходит на ум "что это было?" Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 917 публикаций 39 983 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 (изменено) 02 Авг 2014 - 20:27 пользователь Casper48L сказал:Был у меня неделю назад случай - для эксперта США не хватало только Т110Е3 - но она зараза для меня оказалась заговоренной - мало того что танк редкий так еще и выносят раньше чем я попытаюсь ее снять. Год(!!!) не мог добыть тушку этой Пт - единственной в ветке штатов. Картина - я на ГВ тигре - оная ПТ во вражеской тиме - 3 фрага у меня уже есть и тут вот она - во всей красе и я сведен на нее, но ее взяли в коробочку т62а спереди и т54 с кормы и у т54 это последний фраг до воина - они во взводе. Мне либо ждать еще хз сколько либо кидать фугас в толпу - у ПТ 160хп - наплевал на все - кинул фугас - смел свою цель, т54 ваншотнул и снял 50% хп т62а. Мат конечно стоял - в игре не видел ибо отключено - в ангаре блочил не читая. Совесть конечно гложет(( Лучше бы средний урон свой подправил... Чем медальки добывать таким образом... Название темы соответствует. Изменено 4 августа, 2014 пользователем turkman76 http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 624 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 (изменено) 04 Авг 2014 - 10:03 пользователь turkman76 сказал: Лучше бы средний урон свой подправил... Глаза режет? Сон потерял? Так не смотри, кстати только от тебя узнал - открою секрет - вкладку "Достижения" в ангаре я не открываю никогда - все написанное там у меня интереса не вызывает, последний раз смотрел аккурат как ее сменили со старой на новую в уже не помню каком патче Изменено 4 августа, 2014 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 917 публикаций 39 983 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 04 Авг 2014 - 13:07 пользователь Casper48L сказал:Глаза режет? Не смотри, кстати только от тебя узнал - открою секрет - вкладку "Достижения" в ангаре я не открываю никогда - все написанное там у меня интереса не вызывает А данные по медальке эксперта тебе по СМС приходили? http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 624 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 (изменено) 04 Авг 2014 - 10:09 пользователь turkman76 сказал: А данные по медальке эксперта тебе по СМС приходили?Конечно, мне не обязательно туда заглядывать чтобы знать что еще не взята тушка 110е3. Память пока не подводит Изменено 4 августа, 2014 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 917 публикаций 39 983 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 04 Авг 2014 - 13:11 пользователь Casper48L сказал:Конечно, мне не обязательно туда заглядывать чтобы знать что еще не взята тушка 110е3. Память пока не подводит А о существовании медальки и условиях ее получения ты сам догадался? http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 624 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 (изменено) 04 Авг 2014 - 10:17 пользователь turkman76 сказал: А о существовании медальки и условиях ее получения ты сам догадался?А ее недавно ввели да? Или видя ее раньше - ну например когда последний раз обновленные вкладки ангара осматривал ее исчо не было да?Сказал же - на память не жалуюсь Изменено 4 августа, 2014 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 917 публикаций 39 983 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 04 Авг 2014 - 13:23 пользователь Casper48L сказал:А ее недавно ввели да? Или видя ее раньше - ну например когда последний раз обновленные вкладки ангара осматривал ее исчо не было да?Сказал же - на память не жалуюсь А какая разница, когда ее ввели? Если ты туда не заглядываешь... http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 624 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 (изменено) 04 Авг 2014 - 10:34 пользователь turkman76 сказал: А какая разница, когда ее ввели? Если ты туда не заглядываешь... Слушай - объясню еще раз - меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ средний урон и стата во всех ее проявлениях, поэтому не надо проявлять обо мне заботу и лезть вот с этим:04 Авг 2014 - 10:03 пользователь turkman76 сказал: Лучше бы средний урон свой подправил... Чем медальки добывать таким образом... Название темы соответствует.Не нравится мой ср урон - НЕ НАДО НА НЕГО СМОТРЕТЬ просто, тем более лезть туда никто не просил - и сон вернется на пару с аппетитом, жизнь наладится. С нафиг не нужными советами о которых тебя не просят к людям кстати тоже лезть не стоит. Я еще вежливый - а так послать могут очень далеко и неприятноПоследние несколько постов разговор ни о чем откровенно - ответ тебе дали, но ты продолжаешь копать, чего только доказать хочешь - непонятно Изменено 4 августа, 2014 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 917 публикаций 39 983 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 04 Авг 2014 - 14:05 пользователь Casper48L сказал:Слушай - объясню еще раз - меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ средний урон и стата во всех ее проявлениях, поэтому не надо проявлять обо мне заботу и лезть вот с этим:Не нравится мой ср урон - НЕ НАДО НА НЕГО СМОТРЕТЬ просто, тем более лезть туда никто не просил - и сон вернется на пару с аппетитом, жизнь наладится. С нафиг не нужными советами о которых тебя не просят к людям кстати тоже лезть не стоит. Я еще вежливый - а так послать могут очень далеко и неприятноПоследние несколько постов разговор ни о чем откровенно - ответ тебе дали, но ты продолжаешь копать, чего только доказать хочешь - непонятно Ты просто объясни зачем тебе "Эксперт США"? http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 624 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 (изменено) 04 Авг 2014 - 11:23 пользователь turkman76 сказал: Ты просто объясни зачем тебе "Эксперт США"? Ты просто объясни зачем тебе это знать? Я ж не спрашиваю - зачем тебе средний урон?Надо раз беспокоюсь Изменено 4 августа, 2014 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий
Gunshot_ Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 390 публикаций 30 212 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 30 Июл 2014 - 17:39 пользователь Epic_Trager сказал:Не играл два месяца! Вчера по выходу обновления 0.9.2 решил поиграть с десяток другой боев. Обновил клиент. Взял любимого Борща! Карта Ласвиль - одна из моих любимых, кстати! На баланс сетовать не буду - я второй снизу списка, но при топ орудии для меня это не проблема. Встал вместе с Британским ПТ 10 уровня в кишке, что по правой стороне водоема. Значит, стоим - курим, орудия взведены. Кстати, у меня на Борще прокачано "Шестое чувство" у командира. Так вот, стоим и тут я получаю плюху на 551 хп(у Борща 1100 хп, если что). Лампада не зажглась и я почувствовал не доброе! Посмотрел ник атакующего и его машину. И только я хотел нажать TAB для поиска предателя, как он засветился сам(бирюзовым цветом) - Е-75(ник писать не буду) - и точно он(он стоял в городе). Меня предал союзник, сняв 551 хп!!! Я ему пишу: "Ты в своем уме" На что он мне отвечает: "Иди свети!". Я ему в ответ пишу: "На Борще?" В ответ тишина! Предательский союзник потерпел поражение от противника. Бой мы отдали! Я так расстроился, что помимо клиента удалил и папку с сохраненными логином\паролем\настройками. И это первый бой спустя два месяца перерыва!!!все правильно сделал ,направление игры какое ? для ОЛЕНЕЙ ,так чего ты ждал ? Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 917 публикаций 39 983 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 04 Авг 2014 - 14:29 пользователь Casper48L сказал:Ты просто объясни зачем тебе это знать? Я ж не спрашиваю - зачем тебе средний урон?Надо раз беспокоюсь Я пытаюсь понять зачем ты убил союзника, если тебя "не интересует стата во всех ее проявлениях"? Ведь медаль эксперта отображается только в "Достижениях". А ты туда "никогда" не заглядываешь... http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку. Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 11 990 публикаций 160 934 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 Всё верно, статистика для того чтобы быть Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 624 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 04 Авг 2014 - 11:42 пользователь turkman76 сказал: Я пытаюсь понять зачем ты убил союзника, если тебя "не интересует стата во всех ее проявлениях"? Ведь медаль эксперта отображается только в "Достижениях". А ты туда "никогда" не заглядываешь... У меня 12 танков 10-го уровня в ангаре, но я на них не играю. И прокачиваю еще 10-ки, куплю и поставлю в ангар. Играть не буду. Не хочешь попытаться понять почему?Еще раз повторюсь - не лезь к людям со своим мировозрением - цели игры и интерес в игре у каждого свой. Мне понадобилась медаль - я получил медаль. Да, вроде принято наяривать глядя на статистику в определенных кругах и ты естественно не можешь понять - как же так, зачем же если туда не глядеть то? Расслабься и не лезь в то что самостоятельно все равно понять не сможешь Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 917 публикаций 39 983 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 04 Авг 2014 - 14:56 пользователь Casper48L сказал:У меня 12 танков 10-го уровня в ангаре, но я на них не играю. И прокачиваю еще 10-ки, куплю и поставлю в ангар. Играть не буду. Не хочешь попытаться понять почему?Еще раз повторюсь - не лезь к людям со своим мировозрением - цели игры и интерес в игре у каждого свой. Мне понадобилась медаль - я получил медаль. Да, вроде принято наяривать глядя на статистику в определенных кругах и ты естественно не можешь понять - как же так, зачем же если туда не глядеть то? Расслабься и не лезь в то что самостоятельно все равно понять не сможешь Здрасьте приехали! Ты можешь лезть к людям со своим мировозрением, а мне нельзя... Деловой такой )))) Почему ты не играешь на 10 уровнях я отлично понимаю тут ничего обьяснять не надо. Ответ "Потому-что" сразу убедил меня, что так и надо было! Мне все ясно - тема закрыта http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации