Перейти к содержимому

Я в шоке!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
01 Авг 2014 - 20:19 пользователь Casper48L сказал:

Меня валили союзники целенаправленно раз 15 максимум за все бои - че там писали при этом я не в курсе, чятик отключен, лички я сворачиваю не читая в ангаре. Бан таки словит - если не в этот раз так в другой. Насчет них вообще не стоит беспокоится - *** он сам себе подожжет когда клиент игры пошлет его лесом до определенного числа с формулировкой "зОбанен"

Чат включен, в личке всегда отвечаю, хотя и писали от силы раз 5.

Сегодня на шпроте меня убили свои когда я добрал последний Т44. В чём прикол, не понял.

Игроки
21 272 публикации
48 624 боя
02 Авг 2014 - 16:37 пользователь mittolurx сказал:

Чат включен, в личке всегда отвечаю, хотя и писали от силы раз 5.

Сегодня на шпроте меня убили свои когда я добрал последний Т44. В чём прикол, не понял.

Был у меня неделю назад случай - для эксперта США не хватало только Т110Е3 - но она зараза для меня оказалась заговоренной - мало того что танк редкий так еще и выносят раньше чем я попытаюсь ее снять. Год(!!!) не мог добыть тушку этой Пт - единственной в ветке штатов. Картина - я на ГВ тигре - оная ПТ во вражеской тиме - 3 фрага у меня уже есть и тут вот она - во всей красе и я сведен на нее, но ее взяли в коробочку т62а  спереди и т54 с кормы и у т54 это последний фраг до воина - они во взводе. Мне либо ждать еще хз сколько либо кидать фугас в толпу - у ПТ 160хп - наплевал на все - кинул фугас - смел свою цель, т54 ваншотнул и снял 50% хп т62а. Мат конечно стоял - в игре не видел ибо отключено - в ангаре блочил не читая. 

Совесть конечно гложет((

Игроки
136 публикаций
18 477 боёв
30 Июл 2014 - 21:39 пользователь Epic_Trager сказал:

Не играл два месяца! Вчера по выходу обновления 0.9.2 решил поиграть с десяток другой боев. Обновил клиент. Взял любимого Борща! Карта Ласвиль - одна из моих любимых, кстати! На баланс сетовать не буду - я второй снизу списка, но при топ орудии для меня это не проблема. Встал вместе с Британским ПТ 10 уровня в кишке, что по правой стороне водоема. Значит,  стоим - курим, орудия взведены. Кстати, у меня на Борще прокачано "Шестое чувство" у командира. Так вот, стоим и тут я получаю плюху на 551 хп(у Борща 1100 хп, если что). Лампада не зажглась и я почувствовал не доброе! Посмотрел ник атакующего и его машину. И только я хотел нажать TAB для поиска предателя, как он засветился сам(бирюзовым цветом) - Е-75(ник писать не буду) - и точно он(он стоял в городе). Меня предал союзник, сняв 551 хп!!! Я ему пишу: "Ты в своем уме" На что он мне отвечает: "Иди свети!". Я ему в ответ пишу: "На Борще?" В ответ тишина! Предательский союзник потерпел поражение от противника. Бой мы отдали! Я так расстроился, что помимо клиента удалил и папку с сохраненными логином\паролем\настройками. И это первый бой спустя два месяца перерыва!!!

поставил плюс потому что он прав!!! на все 100% и больше... проблема в том что троллям на это на плевать их кормит финансово сама компания и по этому они тут на всех гадят не довольных, да и всем наплевать что те кто согласен с темой помолчат сейчас, потом тем по на открывают в лучшем случае где будут говорить тоже самое но типо от себя..... а вообще нет возмущениям и предложениям и желаниям и т.д от игроков применения кроме бана... пок сама компания не за интересуется мнениями игроков даже может иногда в ущерб краткосрочной прибыли.... смотреть надо в перспективу ведь танки не переплюнут другие проекты, не смогут ни самолеты ни корабли переманить народ из танков - таки это лучшее что вы могли создать!

Изменено пользователем tiknel1
  • Плюс 1

Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя

Вчера выехал на т71. Пока стоял заряжался и прикидывал куда ехать, какой-то  ИС-6 крутился вокруг меня, а потом засадил мне в башню. Половину хитов снял и даже не поголубел. Обидно стало, и я ему  начал мешать. Таранить, преграждать путь и т.п. Короче, он ушел из боя с нулем дамага. Потом на него жалобу отправил.

Самое смешное, что я целенаправленно не светил, но один фик 1800 дамага по засвету заработал.  Уржался.

После боя посмотрел стату. Оказалось у этого ИС-6 всего 320 боев.

Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел.:unsure:
Игроки
753 публикации
30 814 боёв
03 Авг 2014 - 00:29 пользователь tiknel1 сказал:

поставил плюс потому что он прав!!! на все 100% и больше... проблема в том что троллям на это на плевать их кормит финансово сама компания и по этому они тут на всех гадят не довольных, да и всем наплевать что те кто согласен с темой помолчат сейчас, потом тем по на открывают в лучшем случае где будут говорить тоже самое но типо от себя..... а вообще нет возмущениям и предложениям и желаниям и т.д от игроков применения кроме бана... пок сама компания не за интересуется мнениями игроков даже может иногда в ущерб краткосрочной прибыли.... смотреть надо в перспективу ведь танки не переплюнут другие проекты, не смогут ни самолеты ни корабли переманить народ из танков - таки это лучшее что вы могли создать!

Автор топика без сомнения талантливый рассказчик. Упал-очнулся-гипс :biggrin: Но вы мне реально мозг взорвали. Этот пост можно перечитывать многократно, и каждый раз воображение рисует все новые и новые картины действительности, одна краше другой. Неужели так трудно выразить свою скупую мысль.

Кто прав-то более чем на 100%? Автор топика или его визави? Как за троллинг получить причитающиеся мне звонкие монеты? Как оценить успешность тех-же кораблей, если они еще не вышли? Это вопросы только по началу и концу поста. Осознать центральную часть опуса не представляется возможным. И единственны вопрос, который приходит на ум "что это было?" :biggrin:

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
02 Авг 2014 - 20:27 пользователь Casper48L сказал:

Был у меня неделю назад случай - для эксперта США не хватало только Т110Е3 - но она зараза для меня оказалась заговоренной - мало того что танк редкий так еще и выносят раньше чем я попытаюсь ее снять. Год(!!!) не мог добыть тушку этой Пт - единственной в ветке штатов. Картина - я на ГВ тигре - оная ПТ во вражеской тиме - 3 фрага у меня уже есть и тут вот она - во всей красе и я сведен на нее, но ее взяли в коробочку т62а  спереди и т54 с кормы и у т54 это последний фраг до воина - они во взводе. Мне либо ждать еще хз сколько либо кидать фугас в толпу - у ПТ 160хп - наплевал на все - кинул фугас - смел свою цель, т54 ваншотнул и снял 50% хп т62а. Мат конечно стоял - в игре не видел ибо отключено - в ангаре блочил не читая. 

Совесть конечно гложет((

Лучше бы средний урон свой подправил...  Чем медальки добывать таким образом... Название темы соответствует.

Изменено пользователем turkman76
http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
21 272 публикации
48 624 боя
04 Авг 2014 - 10:03 пользователь turkman76 сказал:

Лучше бы средний урон свой подправил... 

Глаза режет? Сон потерял? Так не смотри, кстати только от тебя узнал - открою секрет - вкладку "Достижения" в ангаре я не открываю никогда - все написанное там у меня интереса не вызывает, последний раз смотрел аккурат как ее сменили со старой на новую в уже не помню каком патче

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
04 Авг 2014 - 13:07 пользователь Casper48L сказал:

Глаза режет? Не смотри, кстати только от тебя узнал - открою секрет - вкладку "Достижения" в ангаре я не открываю никогда - все написанное там у меня интереса не вызывает

А данные по медальке эксперта тебе по СМС приходили?

Игроки
21 272 публикации
48 624 боя
04 Авг 2014 - 10:09 пользователь turkman76 сказал:

А данные по медальке эксперта тебе по СМС приходили?

Конечно, мне не обязательно туда заглядывать чтобы знать что еще не взята тушка 110е3. Память пока не подводит

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
04 Авг 2014 - 13:11 пользователь Casper48L сказал:

Конечно, мне не обязательно туда заглядывать чтобы знать что еще не взята тушка 110е3. Память пока не подводит

А о существовании медальки и условиях ее получения ты сам догадался?

Игроки
21 272 публикации
48 624 боя
04 Авг 2014 - 10:17 пользователь turkman76 сказал:

А о существовании медальки и условиях ее получения ты сам догадался?

А ее недавно ввели да? Или видя ее раньше - ну например когда последний раз обновленные вкладки ангара осматривал ее исчо не было да?

Сказал же - на память не жалуюсь

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
04 Авг 2014 - 13:23 пользователь Casper48L сказал:

А ее недавно ввели да? Или видя ее раньше - ну например когда последний раз обновленные вкладки ангара осматривал ее исчо не было да?

Сказал же - на память не жалуюсь

А какая разница, когда ее ввели? Если ты туда не заглядываешь... 

Игроки
21 272 публикации
48 624 боя
04 Авг 2014 - 10:34 пользователь turkman76 сказал:

А какая разница, когда ее ввели? Если ты туда не заглядываешь... 

Слушай - объясню еще раз - меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ средний урон и стата во всех ее проявлениях, поэтому не надо проявлять обо мне заботу и лезть вот с этим:

04 Авг 2014 - 10:03 пользователь turkman76 сказал:

Лучше бы средний урон свой подправил...  Чем медальки добывать таким образом... Название темы соответствует.

Не нравится мой ср урон - НЕ НАДО НА НЕГО СМОТРЕТЬ просто, тем более лезть туда никто не просил - и сон вернется на пару с аппетитом, жизнь наладится. С нафиг не нужными советами о которых тебя не просят к людям кстати тоже лезть не стоит. Я еще вежливый - а так послать могут очень далеко и неприятно

Последние несколько постов разговор ни о чем откровенно - ответ тебе дали, но ты продолжаешь копать, чего только доказать хочешь - непонятно

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
04 Авг 2014 - 14:05 пользователь Casper48L сказал:

Слушай - объясню еще раз - меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ средний урон и стата во всех ее проявлениях, поэтому не надо проявлять обо мне заботу и лезть вот с этим:

Не нравится мой ср урон - НЕ НАДО НА НЕГО СМОТРЕТЬ просто, тем более лезть туда никто не просил - и сон вернется на пару с аппетитом, жизнь наладится. С нафиг не нужными советами о которых тебя не просят к людям кстати тоже лезть не стоит. Я еще вежливый - а так послать могут очень далеко и неприятно

Последние несколько постов разговор ни о чем откровенно - ответ тебе дали, но ты продолжаешь копать, чего только доказать хочешь - непонятно

Ты просто объясни зачем тебе "Эксперт США"? 

Игроки
21 272 публикации
48 624 боя
04 Авг 2014 - 11:23 пользователь turkman76 сказал:

Ты просто объясни зачем тебе "Эксперт США"? 

Ты просто объясни зачем тебе это знать? Я ж не спрашиваю - зачем тебе средний урон?

Надо раз беспокоюсь

Игроки
390 публикаций
30 212 боёв
30 Июл 2014 - 17:39 пользователь Epic_Trager сказал:

Не играл два месяца! Вчера по выходу обновления 0.9.2 решил поиграть с десяток другой боев. Обновил клиент. Взял любимого Борща! Карта Ласвиль - одна из моих любимых, кстати! На баланс сетовать не буду - я второй снизу списка, но при топ орудии для меня это не проблема. Встал вместе с Британским ПТ 10 уровня в кишке, что по правой стороне водоема. Значит,  стоим - курим, орудия взведены. Кстати, у меня на Борще прокачано "Шестое чувство" у командира. Так вот, стоим и тут я получаю плюху на 551 хп(у Борща 1100 хп, если что). Лампада не зажглась и я почувствовал не доброе! Посмотрел ник атакующего и его машину. И только я хотел нажать TAB для поиска предателя, как он засветился сам(бирюзовым цветом) - Е-75(ник писать не буду) - и точно он(он стоял в городе). Меня предал союзник, сняв 551 хп!!! Я ему пишу: "Ты в своем уме" На что он мне отвечает: "Иди свети!". Я ему в ответ пишу: "На Борще?" В ответ тишина! Предательский союзник потерпел поражение от противника. Бой мы отдали! Я так расстроился, что помимо клиента удалил и папку с сохраненными логином\паролем\настройками. И это первый бой спустя два месяца перерыва!!!

все правильно сделал ,направление игры какое ? для ОЛЕНЕЙ ,так чего ты ждал ? 

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
04 Авг 2014 - 14:29 пользователь Casper48L сказал:

Ты просто объясни зачем тебе это знать? Я ж не спрашиваю - зачем тебе средний урон?

Надо раз беспокоюсь

Я пытаюсь понять зачем ты убил союзника, если тебя "не интересует стата во всех ее проявлениях"? Ведь медаль эксперта отображается только в "Достижениях". А ты туда "никогда" не заглядываешь...

Игроки
21 272 публикации
48 624 боя
04 Авг 2014 - 11:42 пользователь turkman76 сказал:

Я пытаюсь понять зачем ты убил союзника, если тебя "не интересует стата во всех ее проявлениях"? Ведь медаль эксперта отображается только в "Достижениях". А ты туда "никогда" не заглядываешь...

У меня 12 танков 10-го уровня в ангаре, но я на них не играю. И прокачиваю еще 10-ки, куплю и поставлю в ангар. Играть не буду. Не хочешь попытаться понять почему?

Еще раз повторюсь - не лезь к людям со своим мировозрением - цели игры и интерес в игре у каждого свой. Мне понадобилась медаль - я получил медаль. Да, вроде принято наяривать глядя на статистику в определенных кругах и ты естественно не можешь понять - как же так, зачем же если туда не глядеть то? 

Расслабься и не лезь в то что самостоятельно все равно понять не сможешь

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
04 Авг 2014 - 14:56 пользователь Casper48L сказал:

У меня 12 танков 10-го уровня в ангаре, но я на них не играю. И прокачиваю еще 10-ки, куплю и поставлю в ангар. Играть не буду. Не хочешь попытаться понять почему?

Еще раз повторюсь - не лезь к людям со своим мировозрением - цели игры и интерес в игре у каждого свой. Мне понадобилась медаль - я получил медаль. Да, вроде принято наяривать глядя на статистику в определенных кругах и ты естественно не можешь понять - как же так, зачем же если туда не глядеть то? 

Расслабься и не лезь в то что самостоятельно все равно понять не сможешь

Здрасьте приехали! Ты можешь лезть к людям со своим мировозрением, а мне нельзя... Деловой такой ))))

Почему ты не играешь на 10 уровнях я отлично понимаю :trollface: тут ничего обьяснять не надо.

Ответ "Потому-что" сразу убедил меня, что так и надо было! Мне все ясно - тема закрыта :glasses:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...