Перейти к содержимому

не входит в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
34 646 боёв
Что вы нам рассказываете каждый раз одно и тоже??почему,если не работает игра,то виноваты игроки и их пк??я вышел из танков,чтобы пойти покушать,прихожу - ни один сервак не пашет и пишет,что не закончена сессия.Перезапускал не только клиент,но и инет и комп.И никакого результа.И это ни у одного меня.И вы еще отвечаете:я зашел - норм.Спасибо за честный ответ!
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
я играю, все в норме

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
13 публикаций
34 646 боёв
30 Июл 2014 - 19:23 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

я играю, все в норме

Я сказал,что у всех?ты читай внимательнее и не отвечай без дела.Я к модерам обращаюсь,а не к тебе.

Игроки
1 809 публикаций
45 463 боя
30 Июл 2014 - 20:22 пользователь tarakan_1 сказал:

Что вы нам рассказываете каждый раз одно и тоже??почему,если не работает игра,то виноваты игроки и их пк??я вышел из танков,чтобы пойти покушать,прихожу - ни один сервак не пашет и пишет,что не закончена сессия.Перезапускал не только клиент,но и инет и комп.И никакого результа.И это ни у одного меня.И вы еще отвечаете:я зашел - норм.Спасибо за честный ответ!

На данный момент проблем со входом в клиент быть не должно, попробуйте перезайти в игру еще раз.

Сам зашел в игру только что, для того что бы убедиться что все нормально работает)

Если проблема со входом сохраняется, пожалуйста обратитесь в Центр поддержки пользователей. Сотрудники Центра постараются помочь вам.

Тема закрыта

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...