CockaHepealka Опубликовано: 30 июля, 2014 Игроки 77 публикаций 9 143 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2014 Всем привет!!! Играл я вот на днях в WoT Blitz у друга на IPhone и больно она мне понравилась,а у меня вот андроид и я хотел спросить,когда WoT Blitz выйдет на андроид и какая нужна версия андроида у меня 2.3 молюсь,что бы пошла =) !? И приедут разработчики в город Хабаровск по игре WoT Blitz Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 30 июля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2014 30 Июл 2014 - 15:48 пользователь lololoshka2223 сказал:Всем привет!!!Играл я вот на днях в WoT Blitz у друга на IPhone и больно она мне понравилась,а у меня вот андроид и я хотел спросить,когда WoT Blitz выйдет на андроид и какая нужна версия андроида у меня 2.3 молюсь,что бы пошла =) !?И приедут разработчики в город Хабаровск по игре WoT BlitzС данными вопросами настоятельно рекомендую обратится на профильный форум данного игрового проекта:WoT BLITZ Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации