Перейти к содержимому

Вижу не вижу

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
45 боёв

Когда закончится?Что одни видят из кустов,другие не видят?

Найс че.Мой бабъект 212 снимает Е-50 с 600 метров своим засветом.От наших в близи на 500 метров не единого засвета.И для бабъекта это не дэфолт позиция была.

Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя
Спутниковое наблюдение, не иначе! С инфракрасным спектром, чтоб ещё кустодросидячих палить!  :Smile_great:

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
75 публикаций
45 боёв
Да нет.Просто самый ближайший кто был ИС-3 в 490 метрах.Я выстрелил,зажег его своим бабъектом.И после чего *** пойми откуда секунд через 20 (я уже сменил позицию.Делаю это почти каждый 1-3 выстрела на просторных картах) и начал получать 4 плюхи (1 рекошет) от Е-50,а свой в дали был на 470 метров и не видел данный Е-50.
Игроки
75 публикаций
45 боёв

Вам бы потроллить.А на деле.С этим вижу-не вижу,надо что-то делать.

Давайте что-ли уберут сверху *** надписи над танками и сделаю все как в реале (если едет далеко - я его увижу собственным глазом,и далеко не в 480 метрах,а даже дальше на прямых картах).

Что-бы деревья не ломали танки по типу а-20.Разгоните камаз до 71 км/ч и пускай он влетит в дерево - он его свалит,но мало вероятности что не повредит движок или же передние стойки.

Просто дохера ситуаций уже было на европе.Еду на А-20 и свечу,тут бац - в 73 метрах от меня исчезает ягодка находясь в кусте.Я его видел - какого хера то?

На Т-43 летишь радостный,видишь Мышу.И тут бац - она исчезает метрах в 40 с путевым препядствием - 7 деревьев - да,в реале деревья спрячат мышу...

Пускай уберут квадратики,треугольники (маркеры целей в общем) и пускай все катаются как в реале - едет ПТ и если я увидел ее,то не должен что-то выделять или видеть над ней треугольник.Тупо буду расстреливать.Так как я ее вижу не вооруженным глазом.

Тогда будет чеснее намного!

Игра никак не придвина к реальности.Замаскируйте мне мышку за бугром(где видно ее могучую башенку.)

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
29 399 боёв

Игра никак не придвина к реальности.Замаскируйте мне мышку за бугром(где видно ее могучую башенку.)

Прикрой маскировочной сеткой.И что получится?

Игроки
3 114 публикации
23 719 боёв
02 Авг 2011 - 01:14 пользователь ge9TeJIb сказал:

Вам бы потроллить.А на деле.С этим вижу-не вижу,надо что-то делать.

Давайте что-ли уберут сверху *** надписи над танками и сделаю все как в реале (если едет далеко - я его увижу собственным глазом,и далеко не в 480 метрах,а даже дальше на прямых картах).

Что-бы деревья не ломали танки по типу а-20.Разгоните камаз до 71 км/ч и пускай он влетит в дерево - он его свалит,но мало вероятности что не повредит движок или же передние стойки.

Просто дохера ситуаций уже было на европе.Еду на А-20 и свечу,тут бац - в 73 метрах от меня исчезает ягодка находясь в кусте.Я его видел - какого хера то?

На Т-43 летишь радостный,видишь Мышу.И тут бац - она исчезает метрах в 40 с путевым препядствием - 7 деревьев - да,в реале деревья спрячат мышу...

Пускай уберут квадратики,треугольники (маркеры целей в общем) и пускай все катаются как в реале - едет ПТ и если я увидел ее,то не должен что-то выделять или видеть над ней треугольник.Тупо буду расстреливать.Так как я ее вижу не вооруженным глазом.

Тогда будет чеснее намного!

сходи послужи в армию в танковые войска что ли я хз)

эта игра не танковый СИМУЛЯТОР, а АРКАДА

задрали своей реалистичностью

Игроки
125 публикаций
29 399 боёв

Игроки
75 публикаций
45 боёв
02 Авг 2011 - 01:31 пользователь _mikas_ сказал:

Ты не подумал что нет ни одно маскировочной сетки которая сделает иллюзюю неба.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...