tikhaya Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 3 публикации 13 317 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 не судите строго, особой поэзии тут нет:) Считаю на работе прибыль серую,А цифры скачут буд-то на войне.Доход провинций делим на всю премию,Выходит, обломился мой LOWE... В столовой закажу фасоль зеленую.Сосед - КЛ, снарядом зарядил.И вспомню я тут тактику знакомую,Раш, и фугас фасолевый накрыл. По радио объявят про молчание,Трагически разбился дельтаплан.А я бегу домой как на свидание,Ведь целый день не слышала свой клан! Поставлю вместо точки многоточие,И поменяю имя на никнейм.И будни свои скучные, рабочие,Закончу эпик битвой за Бахрейн..... 29 Ссылка на комментарий
PierrWoodman Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 149 публикаций 25 069 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 начало - переработать, оконцовка неплоха Ссылка на комментарий
PierrWoodman Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 149 публикаций 25 069 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 01 Авг 2011 - 23:22 пользователь Gearb0x сказал:Давайте каждый напишет свой высер стишок, форум ляжет на 3 дня и все кармадрочеры вымрут.фиг те минус,муфлон - плюсанул :lol: Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Как-бэ... да. Плюсанул без вопросов.Лирично, даже романтично.Мне, почему-то вспомнились "Алые паруса".Это стих про Ассоль 21 века. Про девочку, которой "битва за Бахрейн", важнее тарелки фасоли. ЗЫ. Перед отправкой, убирай все красненькие подчеркивания. (Сейчас, кстати ещё не поздно. Ты же девочка, будь аккуратной). И запятые расставь. ЗЫЫ. И добро пожаловать в наш клуб(Ок) стихоплётов. Заходи, пиши. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
kost23 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 71 публикация 46 948 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 А мне нравиться! И ничего плохого не будет если мы все поэзией займёмся! Представляете - каждый пост можно только в стихотворной форме! Это на сколько флуда сразу станет меньше! Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 2 августа, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 698 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 и банить за плохие стихи. Плюсовать не буду: слабовато всё же, да и странная фраза в теме "поэзия" про "особой поэзии тут нет..." - удивила, мягко сказать. Но и минуса не поставлю. UPD: что такое "КЛ" - я и не знал, вероятно - КланЛидер? "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Да, забыл, а что такое "КЛ" Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Euberg Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 13 публикаций 10 649 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 + 2 Eugen Berg Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 1 999 публикаций 83 631 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 12:19 пользователь Euberg сказал: Плюсую.Понравилось " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации