Перейти к содержимому

0.9.2-почти успех

Рекомендованные публикации

Игроки
836 публикаций

Сейчас на форума наблюдаеться много вайна с лагами при выходе патча(впрочем как обычно),но в отличие от других патчев этот вышел самый лучший за последние года полтора-как никак изменение неиграбельных карт и повышение играбельности старых карт. Утес стал вобще бомбезным,как и Эль-Халлуф, Скрытая деревня была для меня вобщее адом,аляля кошмарин,но разработчики переделали ее и теперь она очень даже ничего. Убрали из 9-10 уронев боев Комарин,прекрасно,но лучше б еще убрали из 8-ого уровня боев,как никак фармить становиться нуднее.

Уменьшена вероятность в Командном бою попадания на Руинберг в го Огне,как по мне-это худшая городская карта,и попадание на нее было для меня сущим адом.

Также я заметил высокий прирост фпс на ноуте 4 ОЗУ,1ГБ видюха 410 Nvidia,и ИнтуломИнсуйдом I3 2.2ГЦ-фпс вырос от 18-40макс до 20-50 причем часто в гуще сражения  держит 35.

Перебалансировка танков нет слов,все супер.

HD модельки,мне лично все равно,но кому-то они нрявяться.

Переделаная карта Огненая Дуга очень понравилась,особено озвучка.

При движении,стрельбе из танка я не заметил подвисаний!

Из минусов-опять сервера упали,и режим Укрепрайон который почти доделали,т.к. лагает,но надеюсь это в ближайшем времени исправят.

Вывод: Лутчший пачт за последнее время,даже за последний год. Но как показали проблемы с Укрепрйонами и падением сервов далеко не идеальный.

Все написано на онове моего личного мнения которое будет отчличаться от других,поэтому поропрошу  без флуда и оффтопа.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих начать дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.     
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...