anonym_THXsOiwNg1xH Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 836 публикаций Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 Сейчас на форума наблюдаеться много вайна с лагами при выходе патча(впрочем как обычно),но в отличие от других патчев этот вышел самый лучший за последние года полтора-как никак изменение неиграбельных карт и повышение играбельности старых карт. Утес стал вобще бомбезным,как и Эль-Халлуф, Скрытая деревня была для меня вобщее адом,аляля кошмарин,но разработчики переделали ее и теперь она очень даже ничего. Убрали из 9-10 уронев боев Комарин,прекрасно,но лучше б еще убрали из 8-ого уровня боев,как никак фармить становиться нуднее.Уменьшена вероятность в Командном бою попадания на Руинберг в го Огне,как по мне-это худшая городская карта,и попадание на нее было для меня сущим адом.Также я заметил высокий прирост фпс на ноуте 4 ОЗУ,1ГБ видюха 410 Nvidia,и ИнтуломИнсуйдом I3 2.2ГЦ-фпс вырос от 18-40макс до 20-50 причем часто в гуще сражения держит 35.Перебалансировка танков нет слов,все супер.HD модельки,мне лично все равно,но кому-то они нрявяться.Переделаная карта Огненая Дуга очень понравилась,особено озвучка.При движении,стрельбе из танка я не заметил подвисаний!Из минусов-опять сервера упали,и режим Укрепрайон который почти доделали,т.к. лагает,но надеюсь это в ближайшем времени исправят.Вывод: Лутчший пачт за последнее время,даже за последний год. Но как показали проблемы с Укрепрйонами и падением сервов далеко не идеальный.Все написано на онове моего личного мнения которое будет отчличаться от других,поэтому поропрошу без флуда и оффтопа. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 В связи с отсутствием желающих начать дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации