Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
96 662 боя
Не могу настроить голосовую связь. В РК, Мамбле и скайпе все работает. Файервол и антивирус отключал. Замучился эксперементировать. Заметил, когда вместо 2КОМ (пробовал кабель напрямую, без маршрутизатора) подключаю модем Мегафона, связь есть. В 2КОМ сказали, что ничего не блокируют. Есть у кого какие мысли?
Игроки
901 публикация
29 842 боя

У меня голосовая связь живет своей собственной жизнью - она то есть и работает отлично, то ее нет или постоянно прерывается :smile: Через поисковик ***одила кучу вариантов решения проблемы, мне, например, они не помогли. Поищи в гугле, может тебе поможет.

29 Июл 2014 - 23:02 пользователь mrtimoxa сказал:

так он про голосовую связь в игре.

Ну так в поисковике можно забить "мир танков проблемы с голосовой связью" и получить кучу ответов. Мне кажется это быстрее, чем ждать ответа от ВГ с ссылкой на это же решение

Игроки
321 публикация
17 625 боёв
29 Июл 2014 - 22:59 пользователь MaxTar74 сказал:

Не могу настроить голосовую связь. В РК, Мамбле и скайпе все работает. Файервол и антивирус отключал. Замучился эксперементировать. Заметил, когда вместо 2КОМ (пробовал кабель напрямую, без маршрутизатора) подключаю модем Мегафона, связь есть. В 2КОМ сказали, что ничего не блокируют. Есть у кого какие мысли?

RaidCall не является частью проекта WG.

В настройках программы - настройках аудио - устройство ввода - выберите именно ваш линейный вход ( к которому подключен ваш микрофон) 
Если проблема не решится то пройдите тест аудиоустройств в самой программе при нажатии на значек "проверка звука",который  распологается под чатом после громкости динамиков и микрофона. 

Изменено пользователем Cameron_Cross
Игроки
1 809 публикаций
45 363 боя
29 Июл 2014 - 22:59 пользователь MaxTar74 сказал:

Добрый вечер. Ознакомьтесь со статьей по настройке голосового чата в клиенте, перейдя по данной ссылке

Если не удастся решить проблему самостоятельно, обращайтесь в центр поддержки пользователей подраздел технические вопросы

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...