Перейти к содержимому

Огромное спасибо!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
256 боёв
Не нашёл куда отписатся на подобную тему. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО разработчикам. Тут недавно обнаружил что можно менять фамилии своих танкистов, ну и случайно наткнулся на вариант фамилии и имени своего прадеда, чес слово в душе заклокотало. Я понимаю что это чисто совпадение, но ведь не зря использованы имена которые были именно тогда в ходу. У меня прадед прошёл всю войну танкистом. Начинал на Т-26, дважды горел, на всю оставшуюся жизнь шрамы на спине остались. Продолжил воевать на "Черчиле", как раз на Курской дуге поучаствовал, был подбит, тяжёлая контузия. После госпиталя, попал в 4-ю гвардейскую танковую армию 1-го Украинского фронта, и уже там закончил войну как раз у Бранденбургских ворот.  Вообщем низкий поклон разработчикам.
  • Плюс 39
  • 2 недели назад......
Игроки
13 публикаций
75 713 боёв

Я поздравляю всех людей которые приложили хоть минимум усилий к реализации этой игры!!!!!! Вы это заслужили. И надеюсь не за горами приз Лучшая онлайн-игра в мире. Только не останавливайтесь на достигнутом!!!

P.S. Спасибо что нет читеров и кодеров в игре, если такие есть я не заметил.  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
114 публикации
34 953 боя
розовые очки сними хлопчик. :Smile_honoring:
  • Плюс 4

Иногда мы слишком отказываем себе в простых удовольствиях...
Если тебя кто-то достает,то тебе требуется напрячь 42 мышцы,чтобы нахмуриться..
и только 4,чтобы развернуться и уе.. этому сукиному сыну по башке.Донеси до других эту мысль...
Камень - имба, и нуждается в срочном нерфе. Бумага ок. С уважением, ножницы.
Игроки
2 публикации
8 024 боя
15 Авг 2011 - 21:40 пользователь EricPozhidaev сказал:

Мда парень, сравнить танки с линейдж, линейдж это какя-то китайския чи корейская фантазия, а танки даже истории научат едешь иной раз мимо военной горки и узнаёшь железное детище))

да я извеняюсь за глупое сравнение и на то и на это меня подсадили друзья, ну линага давно в прошлом. а за использование "реальных" танков в игре большой плюс и за ист орическую сводку СПАСИБО.  НУ УВЕЛИЧТЕ СЕРВЕР!!! ишграть то охото
Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя

я недавно тут (играл в WOW) но игра сразу затягивает

Разработчикам большое спасибо, не останавливайтесь на достигнутом и тогда мы уничтожим Близов с ихне ВОВ :Smile-izmena:

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
6 787 боёв
Спасибо огромное, авторам и разработчикам этой игры, замечательная и поучительная. желаю дальнейшиго  развития разработчикам  ;)
Игроки
58 публикаций
26 204 боя
17 Авг 2011 - 04:16 пользователь Snoopy_Dog сказал:

:Smile_harp: . Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО разработчикам. :Smile_harp: и больше вам идей  :Smile_harp:

И то правда, особенно трава хороша в посте.

Разработчики! Давайте соблюдать историчность! Введите наконец-то траву в игру!

Иначе никак нельзя объяснить рикошеты, пробития, непробития и проглатывание снарядов.

• 2 недели назад......
Игроки
17 публикаций

меня всегда удивлял и поражал наш народ...чел (аффтар), с тебя *** деньги за "не за что" содрали (пипец переименовать 1 нпс стоит реальных денег, нету предела человеческой жадности!), так ты не деньги потраченные на эту ерунду жалеешь, а еще и спасибо говоришь!

Россия - край "нетуда" смотрящих *** и "нетуда" ведущих дорог!

• Плюс 3
Игроки
5 публикаций
22 909 боёв
Спасибо за "огромную" скорость выдачи клиента из вашего сервера... . Парюсь второй день. 25%... . Нафига это было делать???
  • 3 месяца назад......
Игроки
14 публикаций
3 192 боя
Любой труд должен вознаграждаться. Великолепная работа разработчиков не подлежит сомнению. 315 рублей в месяц за ПА буду платить, за себя и за того школьника, чтобы СерБ не пошел в дворники и танки жили.
Игроки
30 публикаций
99 275 боёв

Спасибо разработчикам за патч 0,70

Теперь хоть на тяже играть в рандоме можно (хотелось бы дальнейшего ослабления арты ),а то уже казалось что это игра должна называться МИР АРТЫ и света !!

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...