6o6P__KyPBa Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 1 публикация 29 151 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 Здравствуйте! Есть вопрос по поездке за рубеж. Планирую ехать в Китай на год, по работе. Можно ли играть со своего аккаунта, или необходимо создавать новый? И подойдет ли клиент игры, работавший тут, на РУ кластере? И если это возможно, сохранятся ли покупки, по приезду в Россию, сделанные в с моего аккаунта на китайских серверах (например тот же Type 59G). Если я ошибаюсь, поправьте меня, и разъясните. Думаю будет актуально и для игроков, уезжающих на отдых за рубеж.. Спасибо! :) Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 29 Июл 2014 - 20:14 пользователь GespHost сказал:Здравствуйте! Есть вопрос по поездке за рубеж. Планирую ехать в Китай на год, по работе. Можно ли играть со своего аккаунта, или необходимо создавать новый? И подойдет ли клиент игры, работавший тут, на РУ кластере? И если это возможно, сохранятся ли покупки, по приезду в Россию, сделанные в с моего аккаунта на китайских серверах (например тот же Type 59G). Если я ошибаюсь, поправьте меня, и разъясните. Думаю будет актуально и для игроков, уезжающих на отдых за рубеж.. Спасибо! :) Ру-кластеры и китайские - не пересекаются. Покупки - не пересекаются тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации