Перейти к содержимому

Голда на ФВ215б (183)

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
45 342 боя

Серб у меня вопрос. Почему бы не добавить топовой британской ПТ пробой на голде?, хотя бы до 245-250 сегодня на ней играл в лоб некоторым 8 уровням входит всего лишь 700-900 дамага, 50 120 вообще в башню не пробил(

Мне кажется что фишка этой ПТ голда и вы просто эту фишку отняли((( Если вы хотите заточить фв под ББ, зачем тогда  было вводить ее с такими фугасами, я не понимаю. Для бб она слишком косая нужно хоть немного точности. Подведу итог повторюсь фишка ФВ голда, если вы не вернете старую, то хотя бы апните ее чуть-чуть 

или если вы хотите что бы стреляли ББ дайте точности, и как вы балансите технику не играя на ней,

• Плюс 2
Игроки
3 929 публикаций
1 815 боёв
нет. так как сейчас и то слишком много пробития
  • Плюс 6
Игроки
2 496 публикаций
11 646 боёв
29 Июл 2014 - 22:26 пользователь yurec76 сказал:

ты само на чём играешь то

я на арте играю а не на этих кусто имбах ПТ-легальный чит, каждый школьник на ней гнет :angry:  убрать Пт и будет баланс в игре!!!!!!!!

Изменено пользователем dimas_mgn_74
  • Плюс 1
Игроки
445 публикаций
34 273 боя

Создатель темы ты что вообще за бред написал?

тебе 230 пробоя не хватает на 8 лвл?) 50 120 в башню ну ну алеша расскажи как мс не пробил

Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
Данная ПТ заточена под ББ. Апа голдовых снарядов НЕ будет. (с) WG Изменено пользователем BlockedNikName
Игроки
213 публикации
688 боёв
29 Июл 2014 - 17:23 пользователь Petushina сказал:

Серб у меня вопрос. Почему бы не добавить топовой британской ПТ пробой на голде?, хотя бы до 245-250 сегодня на ней играл в лоб некоторым 8 уровням входит всего лишь 700-900 дамага, 50 120 вообще в башню не пробил(

Мне кажется что фишка этой ПТ голда и вы просто эту фишку отняли((( Если вы хотите заточить фв под ББ, зачем тогда  было вводить ее с такими фугасами, я не понимаю. Для бб она слишком косая нужно хоть немного точности. Подведу итог повторюсь фишка ФВ голда, если вы не вернете старую, то хотя бы апните ее чуть-чуть 

или если вы хотите что бы стреляли ББ дайте точности, и как вы балансите технику не играя на ней,

А че не 350 например? )))))

• Плюс 1
Игроки
11 466 публикаций
56 058 боёв
29 Июл 2014 - 20:23 пользователь Petushina сказал:

Как и каждый танк в игре, FV215B (183) настраивался под использование штатных (ББ) снарядов, которые наносят самый большой разовый урон в игре среди боеприпасов такого типа. Но вместе с этим ПТ-САУ получила и премиум HESH-снаряды, которые обладают достаточным пробитием для поражения большинства танков в лобовую проекцию.

Игроки по достоинству оценили HESH-снаряды — они стали не просто популярны, но и в большинстве случаев попросту вытеснили штатные ББ-снаряды. Таким образом:

1. Попадание HESH-снарядом не оставляло даже самым бронированным машинам шансов избежать пробития.
  2. Высокое пробитие позволяло игроку не особо долго думать, куда стрелять. Умение вести прицельный огонь на FV215B (183) отошло на второй план.

Было принято решение снизить бронепробиваемость HESH-снарядов, при этом урон остался прежним:

• Бронепробиваемость снаряда HESH Mk. 1 орудия 183 mm L4 уменьшена с 275 до 230 мм
  • С перечнем изменений версии 9.2 относительно версии 9.1 можно ознакомиться здесь.

закрыто

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...