Перейти к содержимому

Выбило из РУ8

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
76 215 боёв
29 Июл 2014 - 16:44 пользователь Immortalvoin сказал:

нормально..ни 4, ни 8..как играть с Сибири? На остальных пинг за 100(

поддерживаю !!!

• Плюс 4
Игроки
111 публикация
13 087 боёв
Ого не у меня одного танк непонятно заворачивает сам по себе оказывается) А елка так вообще сальто в воздухе делает)
Игроки
663 публикации
37 806 боёв
И да, почему если в момент когда меня выбросило я не был в бою, но всё равно пишет что сессия на ру8 не завершена.
Игроки
13 публикаций
47 892 боя
Ну упал и упал сервер! Как будто корову проиграли ) Меня больше беспокоит что танки какие то неуправляемые. Странный лаг. На амх 13 90 очень заметно его. Подъехал к дому, вроде встал в укрытие, тут он хлоп и поехал! )))) Завалили )
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
45 023 боя
Всем Здорова .! Вышвырнуло после боя с РУ-8 теперь ни на 1 не могу зайти сессия не закончена прошло 15 мин, что за флуторианская ересь? 
Игроки
103 публикации
45 023 боя
29 Июл 2014 - 16:47 пользователь MasterRak сказал:

Ну упал и упал сервер! Как будто корову проиграли ) Меня больше беспокоит что танки какие то неуправляемые. Странный лаг. На амх 13 90 очень заметно его. Подъехал к дому, вроде встал в укрытие, тут он хлоп и поехал! )))) Завалили )

графу скинь мне помогло

Игроки
439 публикаций
42 713 боёв
Запустил игру после обновы, зашел в достижения и все выкинуло - терь зайти не могу, сессия на другом сервере не закончена. Какая сессия если я не в бою был??? Неужели трудно вылечить этот баг с сессией. Продляйте мне прем.
Игроки
14 публикаций
76 215 боёв

Меня больше беспокоит что танки какие то неуправляемые. Странный лаг. На амх 13 90 очень заметно его. Подъехал к дому, вроде встал в укрытие, тут он хлоп и поехал! )))) Завалили )

О, блин.

А я уж на тырнет грешить думал, а тут оказывается реальные глюки

Игроки
12 публикаций
56 007 боёв
29 Июл 2014 - 19:47 пользователь MasterRak сказал:

Такая же ерунда на МТ-25 сегодня была, ехал в одну сторону и непонятно как уже еду в другую)))

Игроки
72 публикации
15 235 боёв
29 Июл 2014 - 13:50 пользователь troy228 сказал:

стоит ждать? или можно идти спать

Можно идти спать....

СССР: Тетрарх, ЛТП, М3 лёгкий, Т-127, Валентайн II, МТ-25, Матильда IV, Черчилль III, КВ-2, ИС, КВ-3, КВ-5, СУ-122-44; Германия: VK 28.01, Pz.Kpfw S35 739(f), Pz.Kpfw III/IV, Pz.Kpfw IV, Stug III, Dicker Max, Hummel; США: T1E6, T2 Light Tank, M24 Chaffee; Франция: AMX 13 75, FCM 36 Pak 40; Великобритания: -; Китай: -.
Игроки
4 публикации
84 577 боёв

дак прикол в том что он на другие сервера не заходит мол сессия не закончена

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...