Перейти к содержимому

Странный танк

Рекомендованные публикации

Игроки
12 098 публикаций
Почему танк Тетрарх не отображается в советском дереве исследований? Сначала я подумал, что это из-за того, что он премиумный, но два других премиумных танка отображаются в дереве исследований, а он нет. Скрины, подтверждающие мои слова прилагаю.
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

он же по-да-роч-ный

на новый 2011 год

Изменено пользователем Fuel_My_Fire
  • Плюс 2

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
акционный
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
239 публикаций
36 604 боя
Была возможность получить его вместе с пакетом Кв-5, причем не один раз. Изменено пользователем Гость
Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
28 Июл 2014 - 22:21 пользователь Tankist_iz_Taganroga сказал:

Была возможность получить его вместе с пакетом Кв-5, причем не один раз.

ну..из ангара то ведь все равно не купишь - только через преммагазин

Игроки
6 403 публикации
5 279 боёв
28 Июл 2014 - 23:17 пользователь Taratutas сказал:

Почему танк Тетрарх не отображается в советском дереве исследований? Сначала я подумал, что это из-за того, что он премиумный, но два других премиумных танка отображаются в дереве исследований, а он нет. Скрины, подтверждающие мои слова прилагаю. 

.а почему БТ-СВ не отображается в ветке развития? И ЛТП и А-32 и КВ-5 и 907-ой объект...

• Плюс 2
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
28 Июл 2014 - 23:17 пользователь Taratutas сказал:

В дереве развития танков отображаются только те боевые машины, которые можно приобрести в данный момент через внутриигровой магазин.

Тетрарх является акционным танком и там никогда не был.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...