exzo777 Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 244 публикации 9 276 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 что мне делать? - я хочу бросить танки, но не могу...как только мне нечего делатья сразу хочу играть... хотя я прихожу домой только вечером - и до этого о танках не думаю, как только я дома - пускай я читаю книгу или смотрю фильм - все равно есть желание и никак не бросить Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 01 Авг 2011 - 17:09 пользователь exzo777 сказал:что мне делать? - я хочу бросить танки, но не могу...как только мне нечего делатья сразу хочу играть... хотя я прихожу домой только вечером - и до этого о танках не думаю, как только я дома - пускай я читаю книгу или смотрю фильм - все равно есть желание и никак не бросить Есть масса психотерапевтов разной степени циничности и шарлатанистости. Многие из них утверждают что успешно лечат игровую зависимость. А вообще - что за разговоры. Как будто вы сам себе не хозяин. Что значит не могу? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации