anonym_YtL8s3OjeEJ4 Опубликовано: 28 июля, 2014 Игроки 1 940 публикаций 19 772 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2014 Мне нравится DW2! Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 28 июля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2014 28 Июл 2014 - 19:37 пользователь DukeNukem_3D сказал:Планируется ли улучшение характеристик у DW2? Слишком уж унылый на мой взгляд, да и не только на мой...по сравнению с аналогами AMX 40 и матильдой например, которых побаиваются одноклассники. DW2 наоборот, вызывает только улыбку. когда встречается на пути. Ему хотя бы пушку помощней, а то вообще и броня не ахти и пушка- пукалка. Рассматривается исключительно, как проходной. Я даже до следующего по ветке качать не стал, плюнул. продал и перешёл на другую ветку (4 пазики), намного веселей. Разработчики, чтож вы его как опустили? Требую справедливости. Каждый танк в игре заслуживает уважения и должен оставлять хоть немного позитива от игры.Если данная боевая единица техники потребует изменения параметров ТТХ, то она будет произведена.В этом случае об этом обязательно будет соответствующая новость на официальном портале игры. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации