Перейти к содержимому

ИМБА Танк

lukaw

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
5 982 боя

Привет всем! Извините что засоряю форум всяким шлаком, но не могли бы вы мне посоветовать какой танк прокачать для фана, т.к. что-бы вроде имба, но при этом с пользой фармишь креды. Только не предлагать всякие тт, потому что они у меня вызывают отвращение к игре из-за маленькой скорости конечно не все, но большинство. Сам я не разобрался криворукий я или скупой, так как не знаю какой средний опыт получают люди которые играют без према, но мне кажется что я всё-таки криворукий поэтому мне нужен имба танк, что бы :Smile-playing: и фармить. Прошу отвечать только батек если я не отвлекаю их от КВ или просто опытных игроков.

П.С. За ранние простите если баян, если да то дайте ссылку и закидайте меня минусами и если не сложно ответ те, за ранние благодарю.

• Плюс 4
Игроки
3 936 публикаций
27 543 боя
Подскажите мне танк, который всех выносит без моей помощи, фармит по сто тысяч кредитов, а при необходимости чешет мне спинку!
  • Плюс 2
Бета-тестеры
5 165 публикаций
20 873 боя
нуу любим скорость вот вам Лео унд Лукс А-20 тоже неплох, Для песочка подойдет Гочкис унд Т-2 амер ЛТ . Из Пт рекомендую су-85 и Ат-1 )) Штуг III тоже неплох по своим  скоростным показателям .  :Smile_great:
Игроки
159 публикаций
5 982 боя
01 Авг 2011 - 16:10 пользователь Dgamsaran сказал:

Подскажите мне танк, который всех выносит без моей помощи, фармит по сто тысяч кредитов, а при необходимости чешет мне спинку!

Но не так уж, просто неплохой танк на котором можно подправить статистику и пофармить.

• Плюс 1
Игроки
1 926 публикаций
26 354 боя

бери леопарда и другой низкоуровневый танчик - отсутствие АI у союзников и фан обеспечены. :Smile_great:

мардер 2 ИМХО

Игроки
526 публикаций
24 боя

пц4 или шермана

лично у меня для фана Мардер 2, но он не особо фармовый (противники дохлые)

Игроки
2 195 публикаций
46 743 боя
Почти все 5-6 лвлы фармят и для фана подходят, из советов нравятся - су-85(11 фрагов рекорд) и т-34 с пухой 30в/м(зис-9 помоему?)
Игроки
469 публикаций
9 033 боя
Мне понравились танки для фарма кредитов - КВ, Шерман, ПЗ4, Вольверин и Т34 =)
Забота о товарищах, залог успеха в бою
Игроки
96 публикаций
т34 - советский СТ, ему среди 5 уровня нет равных. Пушка дырокол - только знай себе, кружи над врагом и изливай кучи болванок + отличный фарм (без учёта фана, который не продаётся)
Игроки
146 публикаций
12 216 боёв
Су-85 хороший агрегат, достаточно прибыльный. Мне с моими крестьянскими руками нравится...
iNO PASARAN!
ибо, настоящие мужики не плачут. P.S. в саппорт все отправлено (с)T907ok98rus
можешь к нам на базу подъехать если бобла у тебя хватит . республика Чад южнее озера чад 150 км миротворчиские силы ООН (МЧС России) очень тебя там жду.(с) Cursed

Статы в подписи нет, ибо стыдно.
Игроки
563 публикации
35 099 боёв
ПЦ4 возьми, лео тож можно. Но лучше вк порше - вот на нем фана немерено :Smile_honoring:
Укуси мой блестящий металлический зад © Бендер
Игроки
563 публикации
35 099 боёв
01 Авг 2011 - 16:17 пользователь lukaw сказал:

а никто не знает про вк3001х говорят тож хороший?

норм танк, мне понравился

Укуси мой блестящий металлический зад © Бендер
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...