Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
962 публикации
20 861 бой
Если нет подходящих команд, балансировщик может и к красным неумёхам подкинуть фиолетовых статистов.
Игроки
962 публикации
20 861 бой
28 Июл 2014 - 10:59 пользователь Alano1984 сказал:

мы победили при шансах на победу 28%, по оленю:smile: и  минус 100 это не совсе  слегка:trollface:

Так 28% это по оленимеру. А ЛР мог быть низкий...

Игроки
5 944 публикации
34 889 боёв
28 Июл 2014 - 16:47 пользователь Asmadianka сказал:

А про то что ЛР начал хоть как-то менятся после нескольких сотен боев  в кб, я вообще промолчу.

бывает и такое, мои знакомыи каждыи день сидит в КБ по 2_3 часа, а реитинг не меняется, хоть слив, хоть победа :teethhappy:

Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем!

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
Так что забейте на этот рейтинг. Он абсолютно не объективен. Хотя бы посмотреть игрока Furry_blackFox , который являясь средним игроком, а в КБ просто днищем, нафармил ЛР в КБ и является одним из топов по ЛР.
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
28 Июл 2014 - 13:01 пользователь Alano1984 сказал:

всем привет, скажу сразу -у меня 9430 боев, из них 1100+ в КБ, и если к скачкам реитинга в случае поражения, я уже привык ( у меня максимум 53 балла снимали), то снятие реитинга, в случае победы - меня удивило!!! Объясните, пжт, за что у меня сняли реитинг за победныи бои, в котором я набил 2330 (2-ои результат) и выжил, до начала боя было 3376, после боя стало 3296! скринов нет, но это видела (и ржала) вся команда.

Кстати, мои реитинг в КБ, всегда скачет, примерно на 50 единиц, только сегодня ушел в минус с 3436 до 3298 и в прямом смысле ЗА 2 БОЯ, реитинг поднялся до 3423:veryhappy:

Мне очень нравятся такие темы. Доказательств никаких, скриншотов нет, но ответ должен быть немедленно! Гадание по кофейной гущи не самое сильное моё умение.

Я не удивлюсь, если скоро будут темы про летающие тарелки на "Аэродроме" и снежного человека на "Заполярье".

Могу посоветовать обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Общие вопросы" для консультации. 

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...