Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 944 публикации
34 889 боёв
всем привет, скажу сразу -у меня 9430 боев, из них 1100+ в КБ, и если к скачкам реитинга в случае поражения, я уже привык ( у меня максимум 53 балла снимали), то снятие реитинга, в случае победы - меня удивило!!! Объясните, пжт, за что у меня сняли реитинг за победныи бои, в котором я набил 2330 (2-ои результат) и выжил, до начала боя было 3376, после боя стало 3296! скринов нет, но это видела (и ржала) вся команда.

Кстати, мои реитинг в КБ, всегда скачет, примерно на 50 единиц, только сегодня ушел в минус с 3436 до 3298 и в прямом смысле ЗА 2 БОЯ, реитинг поднялся до 3423:veryhappy:

Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем!

Игроки
6 110 публикаций
22 288 боёв
Вот покажи скрины тогда поверим.
  • Плюс 1

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
5 944 публикации
34 889 боёв
КСТАТИ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, РЕЧЬ ИДЕТ О РЕЙТИНГЕ В КБ:facepalm:, ПРОСТО Я ЧУТОК $÷/&%

Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем!

Игроки
5 944 публикации
34 889 боёв
28 Июл 2014 - 14:04 пользователь beaver2006 сказал:

из всего написанного, понял только это

да вы походу тоже:great:

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
Замечал сам, что после победы в КБ личный рейтинг падает( первый 1-2 боя, потом поднимается). А если нубикам слили то вообще держись Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
28 Июл 2014 - 16:07 пользователь oWebMoney сказал:

Рейтинг КБ не учитывается в обычном рейтинге, он отдельный.

Я так понимаю, что про личный рейтинг идет речь, а он один

Игроки
5 944 публикации
34 889 боёв
28 Июл 2014 - 14:07 пользователь oWebMoney сказал:

Рейтинг КБ не учитывается в обычном рейтинге, он отдельный.

учитывается, не учитывают винреит

Игроки
970 публикаций
19 928 боёв
28 Июл 2014 - 11:09 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

Я так понимаю, что про личный рейтинг идет речь, а он один

я видел игрока с 600кпд и с рейтингом 8000+(приблизительно)

так что тут наверное рейтинг отдельно считается

Игроки
399 публикаций
47 726 боёв
28 Июл 2014 - 14:13 пользователь romashower сказал:

я видел игрока с 600кпд и с рейтингом 8000+(приблизительно)

так что тут наверное рейтинг отдельно считается

скрин пожалуйста.....

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
Как за победные бои личный рейтинг падал, так и за проигранные повышался неоднократно, это же WG.
Игроки
970 публикаций
19 928 боёв
28 Июл 2014 - 11:15 пользователь IronCaput сказал:

скрин пожалуйста.....

я нескриню каждого игрока стату и рейтинг, если  еще увижу - заскриню и тебе покажу,если невиришь

Игроки
5 944 публикации
34 889 боёв
28 Июл 2014 - 14:16 пользователь Asmadianka сказал:

Как за победные бои личный рейтинг падал, так и за проигранные повышался неоднократно, это же WG.

ну да, наверное от твоеи игры зависит, баланс нанесенного и полученного дамага, например, +засвет:smile:, но у меня вроде зашибись бои был:child:

Игроки
333 публикации
7 171 бой
28 Июл 2014 - 10:01 пользователь Alano1984 сказал:

всем привет, скажу сразу -у меня 9430 боев, из них 1100+ в КБ, и если к скачкам реитинга в случае поражения, я уже привык ( у меня максимум 53 балла снимали), то снятие реитинга, в случае победы - меня удивило!!! Объясните, пжт, за что у меня сняли реитинг за победныи бои, в котором я набил 2330 (2-ои результат) и выжил, до начала боя было 3376, после боя стало 3296! скринов нет, но это видела (и ржала) вся команда.

Кстати, мои реитинг в КБ, всегда скачет, примерно на 50 единиц, только сегодня ушел в минус с 3436 до 3298 и в прямом смысле ЗА 2 БОЯ, реитинг поднялся до 3423:veryhappy:

как я знаю рейтинг не сразу обновляется :harp:

Все зарабатывают золото здесь! СЮДА!
Игроки
962 публикации
20 861 бой
Если вы победили команду которая намного слабее вас, по сумме ЛР, (так сказать "изи вин") ваш рейтинг слегка просядет не зависимо от победы.
  • Плюс 2
Игроки
5 944 публикации
34 889 боёв
28 Июл 2014 - 14:45 пользователь Dron_500 сказал:

Если вы победили команду которая намного слабее вас, по сумме ЛР, (так сказать "изи вин") ваш рейтинг слегка просядет не зависимо от победы.

мы победили при шансах на победу 28%, по оленю:smile: и  минус 100 это не совсе  слегка:trollface:

Изменено пользователем Alano1984

Игроки
417 публикаций
2 849 боёв
28 Июл 2014 - 13:45 пользователь Dron_500 сказал:

Если вы победили команду которая намного слабее вас, по сумме ЛР,

то имеет смысл офигеть, - а как же суть КБ, что подбирается команда равная по рейтингу?...

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
28 Июл 2014 - 14:11 пользователь Vnt99 сказал:

то имеет смысл офигеть, - а как же суть КБ, что подбирается команда равная по рейтингу?...

:teethhappy: если есть из кого выбирать ... не раз и не два сталкивались с одной и той же командой за 2-3-4 часа непрерывной игры в кб

по 3 раза бывало за вечер, уже узнавали друг друга даже с другой техникой ... 3 раз - как в финале, до последней минуты обманные маневры были без особых перестрелок ... 90 светят, а броня только меняет позицию ... люблю кб :great:

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...