Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
32 637 боёв
Здравствуйте!  У меня 1 вопрос можно ли как то посмотреть выполнял ли я боевые задачи жаркое лето? Просто я не зацикливался раньше на этом, а вот на выходных решил выполнить жаркое лето 4. Мне будет достаточно ответа можно или нет и если можно то где. Заранее благодарю.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
28 Июл 2014 - 08:27 пользователь 1_Exclusive_1 сказал:

Здравствуйте!  У меня 1 вопрос можно ли как то посмотреть выполнял ли я боевые задачи жаркое лето? Просто я не зацикливался раньше на этом, а вот на выходных решил выполнить жаркое лето 4. Мне будет достаточно ответа можно или нет и если можно то где. Заранее благодарю.

Нельзя. Только вспомнить. Если танк дали, то точно все 4 выполнил

Игроки
298 публикаций
31 911 боёв
нельзя. если только порыться на форуме, посмотреть что дают за первые 3 части и сравнить с оборудованием которое было на складе до начала акций
  • Плюс 2
Игроки
573 публикации
30 150 боёв
28 Июл 2014 - 11:27 пользователь 1_Exclusive_1 сказал:

Нет нужно было выполнить 4 части

Игроки
2 публикации
32 637 боёв
28 Июл 2014 - 08:28 пользователь Caxep_OK сказал:

нельзя. если только порыться на форуме, посмотреть что дают за первые 3 части и сравнить с оборудованием которое было на складе до начала акций

Как бы на складе были все такие вещи но я и сам покупал их а что то давали. Так и не сравнить. Ну ладно нельзя так нельзя.

Игроки
3 674 публикации
556 боёв
Можно попыться написать в цпп. Если у них будет хорошее настроение, они поднимут логи и скажут вам какие этапы вы полнили.

Квас как танк? 

Игроки
703 публикации
10 865 боёв

По данному вопросу можете обратиться в Центр поддержки пользователей. Как отправить заявку можно узнать тут.

Тема закрыта.

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...