UR_2010 Опубликовано: 27 июля, 2014 Игроки 10 публикаций 43 452 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2014 где моя стальная стена? натанковал 5180 урона. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 июля, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2014 Давайте внимательно прочитаем условия получения награды.Я уже прочитал и даже выделил для Вас, на что обратить особое внимание. Стальная стенаПрисваивается игроку, танк которого получил наибольшее количество урона, в том числе заблокированного бронёй, среди участников обеих команд, но не менее 1000 единиц и не менее 11 попаданий. Присваивается только выжившим. При равном количестве заблокированного бронёй урона выдаётся игроку, получившему больше попаданий. При равном количестве заблокированного бронёй урона и попаданий присуждается игроку, набравшему больше опыта за бой. Выдаётся только в случайных боях. У Вас время до уничтожения меньше, чем длительность боя. Т.е. Ваш танк был уничтожен. Думаю, вопрос решен Закрыто. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации