Перейти к содержимому

Ищу тренера!

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
15 192 боя

Всем привет! 

Скажу честно, в танки я играю не очень, и хотел бы играть лучше.

Вот мой профиль.

Итак, перейдём к делу : Ищу наставника( Тренера, Батьку, Учителя, Сенсея ) который сломает мои клешни:crab: и сделает из них руки. 

Немного обо мне: Мне 14 лет:child:, зовут Никита, схватываю на лету, проблем с обучением не будет.

У меня 4,5 к боёв, Винрейт  -  48,6 %    Кпд за сессию/день от 1100 до 1500.

Вот ссылка на нубометр.

Играл пол года назад, решил вот снова взяться за старое.

Люблю играть на мобильных "жучках"  вроде Е 25 и Т71. Просто обожаю настреливать из кустов:bush:.

Смотрю множество гайдов, но в них не описаны такие ситуации, которые происходят в нынешнем рандоме, ибо ВБР непредсказуем. 

В ангаре у меня: СУ-122-44; Т71; Е 25; M18 Hellcat; WZ-131; 112. И несколько других менее топовых танков.

Для связи имеется: Skype, RaidCall.

Требования к наставнику: Возраст: 16+   КПД: 1200+   Наличие микрофона

P.S. Я осознаю что я рак, и хочу чтобы на 1 нуба в танках стало меньше!

P.S.S. Уважаемые посетители данной темы, пишите по теме, трепаться и кукарекать можно не только тут.

Всем нагиба и бобра! :japan_cat:

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

• Плюс 6
Игроки
76 публикаций
18 315 боёв

А ты не думал просто думать головой, воображай просто, думай а не иди просто для слива 

Кстати думаю не кто не будет просто так потратить время 

Игроки
855 публикаций
58 112 боёв
27 Июл 2014 - 22:33 пользователь UUE_Fighting сказал:

Всем привет! 

Скажу честно, в танки я играю не очень, и хотел бы играть лучше.

Вот мой профиль.

Итак, перейдём к делу : Ищу наставника( Тренера, Батьку, Учителя, Сенсея ) который сломает мои клешни:crab: и сделает из них руки. 

Немного обо мне: Мне 14 лет:child:, зовут Никита, схватываю на лету, проблем с обучением не будет.

У меня 4,5 к боёв, Винрейт  -  48,6 %    Кпд за сессию/день от 1100 до 1500.

Вот ссылка на нубометр.

Играл пол года назад, решил вот снова взяться за старое.

Люблю играть на мобильных "жучках"  вроде Е 25 и Т71. Просто обожаю настреливать из кустов:bush:.

Смотрю множество гайдов, но в них не описаны такие ситуации, которые происходят в нынешнем рандоме, ибо ВБР непредсказуем. 

В ангаре у меня: СУ-122-44; Т71; Е 25; M18 Hellcat; WZ-131; 112. И несколько других менее топовых танков.

Для связи имеется: Skype, RaidCall.

Требования к наставнику: Возраст: 16+   КПД: 1200+   Наличие микрофона

P.S.S. Уважаемые посетители данной темы, пишите по теме, трепаться и кукарекать можно не только тут.

Вот молодец человек,ни капли незазнался,выложил все как есть,аж приятно стало на душе)Мне 26,играю редко,но если будет интересно 

http://worldoftanks.ru/community/accounts/2882211-kleypunk/

• Плюс 1
Игроки
303 публикации
15 192 боя
27 Июл 2014 - 21:35 пользователь HNGamer сказал:

А ты не думал просто думать головой, воображай просто, думай а не иди просто для слива 

А ты уверен что я иду и сливаюсь? Раньше я так и делал) Сейчас всё немного по другому, 10 минут назад на 112 набил 3 к урона.

Игроки
303 публикации
15 192 боя
27 Июл 2014 - 21:37 пользователь kleypunk сказал:

Вот молодец человек,ни капли незазнался,выложил все как есть,аж приятно стало на душе)Мне 26,играю редко,но если будет интересно 

http://worldoftanks.ru/community/accounts/2882211-kleypunk/

Я тебя в танчиках добавил если что, можно как нибудь и поиграть если у тебя будет время и желание.

Игроки
76 публикаций
18 315 боёв
27 Июл 2014 - 21:37 пользователь UUE_Fighting сказал:

А ты уверен что я иду и сливаюсь? Раньше я так и делал) Сейчас всё немного по другому, 10 минут назад на 112 набил 3 к урона.

Вот уже отлично, ты сам должно научится играть, у тебя еще мало боев. От меня совет думай головой

Игроки
855 публикаций
58 112 боёв
27 Июл 2014 - 22:38 пользователь UUE_Fighting сказал:

Я тебя в танчиках добавил если что, можно как нибудь и поиграть если у тебя будет время и желание.

Желание есть всегда,тем более когда у тебя такое рвение)))Буду в четверг с утра и до........ мама не горюй)))

Игроки
303 публикации
15 192 боя
27 Июл 2014 - 21:39 пользователь HNGamer сказал:

Вот уже отлично, ты сам должно научится играть, у тебя еще мало боев. От меня совет думай головой

Спасибо, учту. Но думать я вроде как научился) Просто когда пол команды сливается на 1 фланге и зажимают с 2 сторон, или даже с 3, потому что на центр никто не поехал, бывает трудно.

Игроки
303 публикации
15 192 боя
27 Июл 2014 - 21:39 пользователь kleypunk сказал:

Желание есть всегда,тем более когда у тебя такое рвение)))Буду в четверг с утра и до........ мама не горюй)))

Вот и славненько) В четверг напишу.

Игроки
76 публикаций
18 315 боёв
27 Июл 2014 - 21:40 пользователь UUE_Fighting сказал:

Спасибо, учту. Но думать я вроде как научился) Просто когда пол команды сливается на 1 фланге и зажимают с 2 сторон, или даже с 3, потому что на центр никто не поехал, бывает трудно.

Я тебя отлично понимаю)) Меня тоже добавь в друзья покатаем взводе ели что)) 

Игроки
23 публикации
2 174 боя
27 Июл 2014 - 21:37 пользователь UUE_Fighting сказал:

Учитывая что ты захотел научится, то тренер тебе уже не нужен, постепенно ты и сам научишся, ведь когда есть желание, то и результат будет лучше )

Игроки
303 публикации
15 192 боя
27 Июл 2014 - 21:42 пользователь StormForceField сказал:

Учитывая что ты захотел научится, то тренер тебе уже не нужен, постепенно ты и сам научишся, ведь когда есть желание, то и результат будет лучше )

Спасибо, побольше бы таких адекватных игроков) А не ко-ко-ко, дофига требуешь и т.п.  Редко адекватные игроки попадаются

Игроки
1 846 публикаций
15 091 бой
27 Июл 2014 - 19:33 пользователь UUE_Fighting сказал:

парень вот ссылка тык-клац там помогут и объяснят, за тебя естественно никто работать не будетт, но клешни многим подрезали и выправили

• Плюс 1
Игроки
303 публикации
15 192 боя
27 Июл 2014 - 21:44 пользователь _Clever сказал:

Все бы такие были, глядишь играть интересней было бы. Успехов!

Спасибо большое, тебе тоже удачи, побольше нагибов)

Игроки
303 публикации
15 192 боя
27 Июл 2014 - 21:43 пользователь U5agi сказал:

парень вот ссылка тык-клац там помогут и объяснят, за тебя естественно никто работать не будетт, но клешни многим подрезали и выправили

Да мне и не нужно чтобы кто то за меня что то делал) Меня в нужное русло направить надо, спасибо за ссылку, как тему закроют почитаю.

Изменено пользователем UUE_Fighting
Игроки
23 публикации
2 174 боя
27 Июл 2014 - 21:43 пользователь UUE_Fighting сказал:

Спасибо, побольше бы таких адекватных игроков) А не ко-ко-ко, дофига требуешь и т.п.  Редко адекватные игроки попадаются

Ах да, если что пиши поиграем во взводе, я редко играю и неимею такой статистики что ты указал, но мало ли )

Игроки
303 публикации
15 192 боя
27 Июл 2014 - 21:48 пользователь StormForceField сказал:

Ах да, если что пиши поиграем во взводе, я редко играю и неимею такой статистики что ты указал, но мало ли )

Конечно, я тебя добавлю, всегда приятно поиграть во взводе с адекватными людьми, а не с ***-мамколюбами. Да и бой в 2 вытащить даже можно при должном везении!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...