Перейти к содержимому

Dansende lambada!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 944 публикации
20 984 боя

1.08.2011, примерно 2:25.

Малиновка, я на тигре, верхний респ.

00:00 боя. Я (в топе команды, 2й или 3й) выродился возле крайнего камушка над болотом, арты в бою нет, решаю занять камушек и попэтэшить.

00:05. Слева прижимается боком М4, я думал, он едет в болото и случайно залез под колёса.

00:10. Занял позицию слева от камушка, свет поехал справа, жду засвета. М4 продолжает тереться о мой левый бок.

00:20. Появились мишени через поле, начал стрелять. Ещё один М4 подъехал и боком начал тереться о корму.

00:30. В правый задний угол начал тыкаться КВ с шайтанкой.

00:35. Открыл список команды. Это взвод. КВ - Ogiroc [REDSU], M4 - dtkbxer [OSN] и stromnij [OSN]. Подумал, что взвод требует отдать позицию КВ. Проигнорировал, продолжил наносить огневое поражение противнику.

02:00. Ничего не меняется, два М4 трутся, КВ тычется. Тиммейты начинают волноваться, спрашивают, чего вы там слиплись. Пытаюсь ответить, но писать много не могу, постоянно возникают засветы, надо стрелять. Команда не в курсе, что происходит.

03:00. Отстали, подумал, что одумались и пошли в бой.

03:15. Снова слышу скрежет гусениц. Меня они оставили только потому, что не наносят вреда, я уже на позиции, стрелял нормально, только задом сдавать не мог, ну так враг меня не видит. Взвод окружил т29 прямо за мной и не даёт ему двинуться с места. При этом пишут в чат "ТАНЦУЕМ ЛАМБАДУ" и всячески искренне веселятся.

04:00. Попробовал описать происходящее в чате, но не смог донести информацию до команды. Команда нервничает (т29 второй топ команды стоит на базе, непорядок).

04:10. Предложил т29 валить танцоров, бой в активной фазе, надо что-то делать, у нас 4 танка не в бою. На просьбы отстать взвод грамотно троллит, требуя от т29 ехать в бой. Команда, ничего не понимая, тоже требует от т29 воевать, а не выёживаться на респе.

04:15. По горке над болотом едет свет противника, все четверо засвечены, надо спасать т29. Открываю огонь по КВ.

04:20. КВ не отвечает, по мне начинает стрелять один из М4, при этом взвод активно троллит команду, обвиняя меня в тимкиллинге. В чате делается бардак. Никто ничего не понимает. Добиваю КВ, но т29 не едет, двух М4 хватает для блокировки.

04:30. Отвлекаюсь на свет по болоту, дамажу, кто-то (возможно т29) добивает. т29 убивает М4, оставшийся лупит мне в корму, т29 освободился, поехал.

04:40. Добиваю последнего танцора, команда опенисовает, разумеется.

05:00. Дохлый взвод продолжает троллить, в чате полный бардак.

О така фигня, малята. Как с этим бороться - не представляю. Давайте подумаем вместе.

PS: Вы сейчас будете смеяться, но мы выиграли. У меня 4 раненых, у т29 два фрага. Я ржал, аки Ксения Собчак.

• Плюс 9
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Я посмотрел стату взвода - неплохие игроки. Нормальные. Ogiroc вообще грамотный танкист, не школота. Про ламбаду знают - точно не школота, олдфаги.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
52 публикации
5 боёв
С такими уродами бороться бесполезно. Самое не приятное что они ездят и на машинах покрупнее...
100 вёрст не крюк для бешенной собаки!
Люди, восторгающиеся произведениями нынешней массовой поп культуры, вызывают у меня только рвотные позывы.
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
01 Авг 2011 - 13:15 пользователь bugzzilla сказал:

По поводу подпираний все просто, делаешь скрин и в саппорт.

А кто пробовал, какова реакция, отвечают ли из саппорта, как оно вообще?
Игроки
319 публикаций
21 999 боёв
01 Авг 2011 - 13:17 пользователь Polbanky сказал:

А кто пробовал, какова реакция, отвечают ли из саппорта, как оно вообще?

Отвечают, "Меры приняты", подробности естественно не раскрывают.
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Погано... Такой подход убивает желание скринить. И ябедничать, вообще-то, нехорошо, и ещё и результата не знаешь... Не, буду по старинке, снаряд в тушку, авось не забанят.
  • Плюс 2
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
01 Авг 2011 - 13:21 пользователь YuRiyU сказал:

Иногда на Ак садятся, дети , братья и сёстры, пока взрослые *** пьют.

По базару - явно не дети, грамотно троллили.
Игроки
714 публикации
12 860 боёв

01 Авг 2011 - 13:23 пользователь Polbanky сказал:

По базару - явно не дети, грамотно троллили.

Как раз таки скорее взрослые - бухают и в танчики резвятся. Тут ИМХО только в техподдержку скрины отправлять. Ибо если в одиночку такой взвод переколошматишь - до поголубения недалеко.

Из той же серии как-то раз у противника взвод попался, причем довольно не мелкий 5-7 уровень вроде, так они соревноваться стали - кто больше своих перестреляет. Точно не помню, но по-моему танков шесть или семь покрошили.

Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
А, да, насчёт голубизны. Т29 поголубел от одного М4 (видать были грешки), а я только после второго килла. Жаль, что алгоритмы автобана от нас скрывают...
Игроки
432 публикации
60 631 бой
ИМХО, все эти хрени, типа автобанов, обращений со стукачествами в администрации президентов и прочее НИКОГДА не решат проблемы борьбы с идиотами. А их с каждым днем все больше и больше. Помнится в контре в свое время была неплохая фишка с самосудом. Где при убийстве или ранении своего союзника, пострадавший мог выбрать любое наказание из выпадающего списка-и тут же его применить. Или простить. Вот когда каждая тварь будет знать, что оно получт причитающиеся со 100% вероятностью и не "завтра" а прямо здесь и сейчас, вплоть до бана на сутки, вот тогда вся эта ересь прекратится.
Игроки
62 публикации
12 552 боя

Мне вот интересно: а как на ак садятся дети? Папа ушел из дома не выходя из игры? Или детишкам они пароли оставляют? А вернувшись и получив бан - реакция, умница ты мой, держи конфетку???

Похоже просто надоедает однообразие - вот и ищут развлечение.

Если ты кому-то доверяешь свой ак, то ты понимаешь что ты делаешь и человек кому ты доверил - вменяем, знает эту игру и чувствует ответственность перед тобой за ак.

Так что валить их сразу - сделал скрин и завалил. Скоро похоже таких диверсантов в роте будет по несколько взводов...

Как думаете, а за "-6" воина дадут?

Игроки
548 публикаций
14 104 боя
Polbanky, напиши командирам их кланов. Ну и в саппорт само собой.
Tetrarch,Т-46, Т-50, Т-50-2, Т-34, Т-34-85, КВ-13, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, Т-150, КВ-3, ИС, КВ-5, ИС-3, ИС-8, ИС-4, Су-100М1, ИСу-152, Су-26, Су-5, Су-8, Об.212
М3ли, Т32, Т34, М103
АМХ12t, AMX 13 75, АМХ 13 90, B1, BDR G1B, ARL44, AMX105AM
Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
02 Авг 2011 - 10:36 пользователь Goodwill сказал:

Мне вот интересно: а как на ак садятся дети? Папа ушел из дома не выходя из игры? Или детишкам они пароли оставляют?

Ты не поверишь- комп не за паролен.

А вернувшись и получив бан - реакция, умница ты мой, держи конфетку???

Тогда будет- бан компа. Ну и чадо останется без "мороженного".

Похоже просто надоедает однообразие - вот и ищут развлечение.

Ага. Укурились да развлекаются... Только не детки.

Если ты кому-то доверяешь свой ак, то ты понимаешь что ты делаешь и человек кому ты доверил - вменяем, знает эту игру и чувствует ответственность перед тобой за ак.

Вот ценность то... Храни как зеницу ока! :D

Чай,- не оружие и не автотранспорт.  

Так что валить их сразу - сделал скрин и завалил. Скоро похоже таких диверсантов в роте будет по несколько взводов...

Как думаете, а за "-6" воина дадут?

Дадут, дадут- бан на месячишку... ;)

Деток учить нужно, да воспитывать.  Ограничение свободы мало что даст. И "пороть" пока поперек лавки помещаются, иначе поздно будет и вырастет из сына- свин. .

- Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский.
Игроки
62 публикации
12 552 боя

Насчет компа - не говорю, а насчет игры - в чем проблема пароль при входе вводить?

Насчет ценности - имеется ввиду если даешь пользоваться аком друзьям...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...