anonym_GgGnH5m2KPAI Опубликовано: 27 июля, 2014 Игроки 13 публикаций 53 086 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2014 У нас в Кыргызстане недавно проводился чемпионат, я задал вопрос про Роуминг представителю WG, он ответил что в принципе все работает, вот только из-за грубости игроков РУ зоны роуминг пока недоступен. Вопрос что планируется сделать что бы все таки игроки РУ кластеров все таки могли воспользоваться Роумингом.И второй вопрос, например я поеду в США, а в танки играть хочется, как быть? играть оттуда на ру кластерах нереально пинг страшный будет просто. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 июля, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2014 (изменено) Да, проблемы роуминга именно такого, морально-этического плана.Роуминг работает, кое-кто (отдельная группа игроков, за поведение в боях которой у администрации игры нет опасений) его уже использует. Тут у некоторых возникли вопросы ввиду недопонимания моего сообщения.Поэтому добавлю - идет тестирование (грубо говоря ЗОТ), роуминг включен супертестерам и разработчикам.И то не всем, но про группы супертестеров и разработчиков я уточнять не буду, конечно же Закрыто. Изменено 12 августа, 2014 пользователем a_911 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации