Перейти к содержимому

Т-34

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций

Вот делал т -34  дней 20 по 3-4 часа в день, вот его фото:

Вот фото сборки:

Танк сделан из картона и поркыт алебастром + использовал следующие ингредиенты:

4 спички ( из них сделаны топор, кувалда, 2 лопаты) пластили ( некоторые мелкие детали) проволока ( поручни) трубочка от коктейля ( ствол) ткань ( маскировочная сетка )  из бумаги с пластелином сделаны гусеницы. Работа прочная нечаянно пару раз упала из за котЭ и всё в порядке ( котЭ был наказан тапком  :angry:  ). ВСЁ ДЕЛАЛ САМ  И ЧЕРТИЖИ СОСТАВЛЯЛ САМ . ( чертижи недам  :P )

Спасибо за просмотр  :Smile_honoring:  

Фотки исправил спасибо за помощь

• Плюс 11
Игроки
966 публикаций
77 758 боёв
В винде есть редактор графический paint открываешь им и меняешь размер %) jpeg он прекрасно хавает.
Игроки
89 публикаций
01 Авг 2011 - 11:55 пользователь DeadFlame сказал:

такое ощущение,сори,что он сделан из *** :D

Это ты про цвет  :rolleyes:  просто нормальный цвет всё никак не выходил пришлось помазать какашкой вот я его и попалил немного свечкой что б так сказать придать закалённости в боях  :Smile-izmena: ( собственная разработка :Smile-hiding: )
Игроки
1 434 публикации
11 033 боя

ну когда выгружаешь фотки на фотопомойку есть "сжать изображение" жмакаешь нормальные 1024 и жить можно.

а у мне показалось, что танк из пластелина  :Smile-hiding:

666Genius () сказал:

Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается.

Бета-тестеры
1 474 публикации
20 951 бой
01 Авг 2011 - 11:52 пользователь OssossinO_ сказал:

Фотографии очень большие так что непугайтесь  :rolleyes: а как сделать меньше я незнаю  :unsure: , прошу подсказать

http://forum.worldof...зка-фотографий/

http://forum.worldof...ншоты-на-форум/

В ангаре:

М3 Стюарт, Т-34-85, Т-54, КВ, КВ-220, КВ-3, КВ-5, ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Об. 212;
PzKpfw 38H735(f), Leopard, VK2801, Pz. IV, Pz. V/IV, VK3002(DB), Panther, Panther II, E-50, Tiger II, E-75, E-100, VK4502(P), Maus, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel, Gw-Panther, Gw-Tiger, Gw typ E;
T2 lt, M24 Chaffee, M46 Patton, T34, T30.
Hotchkiss H35, Lorraine 40t, AMX 50 100

Игроки
89 публикаций
01 Авг 2011 - 12:04 пользователь Rabblerouser сказал:
щас всё исправлю
Игроки
89 публикаций
01 Авг 2011 - 12:39 пользователь Che_Panzerjager сказал:

что же тебе танк такого плохого сделал, что ты его так изуродовал?

Где уродство? можеш показать? сначала сам сделай такой танк а потом критикуй уродство или нет
  • Плюс 1
Игроки
603 публикации
22 146 боёв

OssossinO_, каков смысл в этом танке? садовое украшение?

п.с. я отдаю предпочтение стендовому моделизму и максимальной деталировке, где каждая мелочь бросается в глаза, а не чему-то, что издали напоминает Т-34. ладно проехали.

2 п.с. здесь выкладывают фото, чтобы услышать комментарии и мнение окружающих. я не хотел оскорбить или *** твой труд. я просто высказал свое мнение... поэтому, звиняй...

• Плюс 1
Игроки
89 публикаций
01 Авг 2011 - 17:59 пользователь Che_Panzerjager сказал:

OssossinO_, каков смысл в этом танке? садовое украшение?

п.с. я отдаю предпочтение стендовому моделизму и максимальной деталировке, где каждая мелочь бросается в глаза, а не чему-то, что издали напоминает Т-34. ладно проехали.

2 п.с. здесь выкладывают фото, чтобы услышать комментарии и мнение окружающих. я не хотел оскорбить или *** твой труд. я просто высказал свое мнение... поэтому, звиняй...

Ок кэп :Smile_honoring:  ну покажи ты хоть что то что будет напоминать танк издали а я на тебя посмотрю

кстати на моей работе по твоему нету мелочей? помоему вы батенька зажирели вам танк собственными руками собери так ещё всю историчность соблюди в игре нету таких мелочей как тут

Игроки
603 публикации
22 146 боёв

OssossinO_, родной, даже в игре далеко не все мелочи соблюдены. я рассуждаю с позиции стендового моделиста и поэтому, собственно говоря, прилираюсь к мелочам и обсуждаю машину. а если хочешь увидеть танк, так загляни в раздел работы или просто бегло пройдись по темам - увидишь.

а предназначени этого танка все-таки остается загадкой.

расскажи, в чем заключается его суть и из чего ты его лепил?

п.с.

Spoiler

решил меня заминусовать? плевать на эти минусы...

и еще, глянь сюда:   http://forum.worldof.../    напоминает танк издали?

Игроки
594 публикации
11 846 боёв
01 Авг 2011 - 11:52 пользователь OssossinO_ сказал:

Вот делал т -34  дней 20 по 3-4 часа в день, вот его фото:

Вот фото сборки:

Спасибо за просмотр  :Smile_honoring:

Фотки исправил спасибо за помощь

Из-чего ты его лепил и делал на взгляд или по чертежам мне интересно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...