Перейти к содержимому

ТУПНЯК

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
46 331 бой

Всем привет!!!

Уже который раз замечаю такие штуки:

Нап. Федька голдой стреляет ису-7 в бок башни с его-то федьки пробитием и не пробивает!!!!!

Потом  - мой китай ис заезжает Т-29 в ж......зад, стреляет голдой ( лень было перезаряжаться ), ДВА, да , да вы не ошиблись - ДДВВАА раза в Ж....карочь попадает, мне автоответчик пишет - не пробил.

Кароч. ето точно тупняк.

Всем спасибо! Да, да ВСЕМ!!!

• Плюс 3
Игроки
1 443 публикации
157 137 боёв
26 Июл 2014 - 08:17 пользователь Auterra сказал:

Всем привет!!!

Нап. Федька голдой стреляет ису-7 в бок башни с его-то федьки пробитием и не пробивает!!!!!

Потом  - мой китай ис заезжает Т-29 в ж......зад, стреляет голдой ( лень было перезаряжаться ), ДВА, да , да вы не ошиблись - ДДВВАА раза в Ж....карочь попадает, мне автоответчик пишет - не пробил.

Кароч. ето точно тупняк.

Кинь реплей лучше. Я на 100% уверен, что стрелял не прицеливаясь в гусли или другие модули.

P.S. На счёт иса7 всё правильно. Башня бронированна неоднородно, а так же её форма делают своё.

• Плюс 3
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
26 Июл 2014 - 05:17 пользователь Auterra сказал:

Всем привет!!!

Кароч. ето точно тупняк.

Не могли бы Вы показать нам реплеи? Тогда можно будет точно сказать, куда Вы попали своими снарядами.

Каждый выстрел индивидуален, он зависит от того, из чего и по кому Вы стреляете.

При выстреле в танк нужно учитывать не только толщину брони, а также углы, под которыми снаряд попадает по корпусу танка. Поэтому, даже стреляя по слабобронированной машине, но посылая снаряд под большим углом по отношению к броне танка, велика вероятность получить непробитие или рикошет.

Специально для подробного рассмотрения подобных случаем существует тема   "Не пробил" или "попал" без урона по танку? Этому есть объяснение!. Рекомендую внимательно ее изучить.

• Плюс 2

Игроки
22 публикации
46 331 бой

Я не часто сейчас играю - работа знаете ли.. хорошо буду записывать

Господа, что бы не было тупняков в жизни выкладем сюда реплеи ... для знатоков)))

Игроки
292 публикации
23 729 боёв
За последние пару дней боёв, наверное, семьдесят откатал. Как правило, куда целюсь, туда и летит. Если пуляю, недосводясь, по воробьям, то их пугать снаряд летит, коли прицелюсь и сведусь в уязвимую точку, то туда и отправляется. Не знаю, как за 12 тысяч боёв ТС ещё не разобрался в особенностях игровой механики:confused:
Игроки
22 публикации
46 331 бой
26 Июл 2014 - 08:33 пользователь Tortik сказал:

Не могли бы Вы показать нам реплеи? Тогда можно будет точно сказать, куда Вы попали своими снарядами.

Каждый выстрел индивидуален, он зависит от того, из чего и по кому Вы стреляете.

При выстреле в танк нужно учитывать не только толщину брони, а также углы, под которыми снаряд попадает по корпусу танка. Поэтому, даже стреляя по слабобронированной машине, но посылая снаряд под большим углом по отношению к броне танка, велика вероятность получить непробитие или рикошет.

Специально для подробного рассмотрения подобных случаем существует тема   "Не пробил" или "попал" без урона по танку? Этому есть объяснение!. Рекомендую внимательно ее изучить.

Я обычно стреляю во всякие там лючки пулеметы.. или если хачу себя проверить или там интернет стреляю в люк башни, просто мне так прикольно, играю я так, вооот, а иногда просто выезжаю .... и ВВдруг из=за поворота показался ТАНк тогда  на получи, особенно в чистом поле, и кароч - ржу не могу))

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
26 Июл 2014 - 05:35 пользователь Auterra сказал:

Я не часто сейчас играю - работа знаете ли.. хорошо буду записывать

Господа, что бы не было тупняков в жизни выкладем сюда реплеи ... для знатоков)))

Раздел Вопросы по игре не предназначен для накопления реплеев. :sceptic:

Раз реплея нет, то к своему ответу выше приложу еще две полезные ссылки Как работает бронепробиваемость? и Расчёт пробития брони.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...