Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
13 510 боёв

Всем привет! Решил выполнить Боевую задачу "Славные воины" Часть 2. Напомню, что нужно для выполнения данной задачи. 

Боевая задача «Славные воины. Часть 2»
Цель

Повредить в бою как минимум 4 машины, уничтожив как минимум 2 из них

Награда

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/chlem.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ В два раза больше опыта экипажа по итогам боя

Ограничения
  • Все виды боёв, кроме тренировочных.
  • Любая техника IV–X уровней, в том числе и премиум машины.
  • Задачу можно выполнять неограниченное количество раз.
  • Исход боя не имеет значения

Но вот в чем проблема, мне засчитали 2 раза одно и тоже число. т.е было выполнений 6 из 15. После боя на вафле стало 7, после боя на хелкате стало 7. Т.е ничего не изменилось. Это число не заморозилось, в след. бое выполнив условия получил еще и стало уже 8. Так вот в чем вопрос, где еще 1 выполнение? Знаю сказал что-то не понятное. Но думаю, вы поняли о чем я. Скрины внизу посмотрите

2 ВОПРОС. (маскировка и обзор).

Играл на Вафле Е100. у нее обзор 420 метров. Отличный обзор. Перки: ББ,Радиоперехват. Карта жемчужная река. Реплей можно скачать и посмотреть. Скачать внизу! По специально ссылке. Вот в чем вопрос, каким чудом объект 268 просто исчез из моей видимости находясь за 200 метров от меня? никаких кустов, деревьев не было. Просто взял и исчез. Засветился после выстрела. Это как? Интернет у меня просто прекрасен для игры. РЕПЛЕЙ НАЧИНАТЬ СМОТРЕТЬ С 12:54.

ССЫЛКА НА РЕПЛЕЙ : http://wotreplays.ru/site/2967821#zhemchuzhnaya_reka-denil25-waffentr_ger_auf_e_100

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
25 Июл 2014 - 22:19 пользователь Denil25 сказал:

Всем привет! Решил выполнить Боевую задачу "Славные воины" Часть 2. Напомню, что нужно для выполнения данной задачи. 

Боевая задача «Славные воины. Часть 2»
Цель

Повредить в бою как минимум 4 машины, уничтожив как минимум 2 из них

Награда

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/chlem.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ В два раза больше опыта экипажа по итогам боя

Ограничения
  • Все виды боёв, кроме тренировочных.
  • Любая техника IV–X уровней, в том числе и премиум машины.
  • Задачу можно выполнять неограниченное количество раз.
  • Исход боя не имеет значения

Но вот в чем проблема, мне засчитали 2 раза одно и тоже число. т.е было выполнений 6 из 15. После боя на вафле стало 7, после боя на хелкате стало 7. Т.е ничего не изменилось. Это число не заморозилось, в след. бое выполнив условия получил еще и стало уже 8. Так вот в чем вопрос, где еще 1 выполнение? Знаю сказал что-то не понятное. Но думаю, вы поняли о чем я. Скрины внизу посмотрите

2 ВОПРОС. (маскировка и обзор).

Играл на Вафле Е100. у нее обзор 420 метров. Отличный обзор. Перки: ББ,Радиоперехват. Карта жемчужная река. Реплей можно скачать и посмотреть. Скачать внизу! По специально ссылке. Вот в чем вопрос, каким чудом объект 268 просто исчез из моей видимости находясь за 200 метров от меня? никаких кустов, деревьев не было. Просто взял и исчез. Засветился после выстрела. Это как? Интернет у меня просто прекрасен для игры. РЕПЛЕЙ НАЧИНАТЬ СМОТРЕТЬ С 12:54.

ССЫЛКА НА РЕПЛЕЙ : http://wotreplays.ru/site/2967821#zhemchuzhnaya_reka-denil25-waffentr_ger_auf_e_100

Уважаемый игрок. В отчете всегда отображается максимальное количество выполнений. Советую выполнить задачу, запомнить количество выполнений, после этого выполните еще раз и сравните значение. Я думаю после этого у вас пропадет вопрос.

По поводу второго вопроса, никаких особых секретов нет. Ваши обзорные точки были скрыты горкой, поэтому вы его не видел, это один из минусов танков с задним расположением башни.

Советую изучить: Маскировка и обзор

Тема закрыта.

Изменено пользователем Rikirinku
  • Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...