Перейти к содержимому

Убил союзника

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
32 741 бой
3 раза всадил в танк который мешкал передо мной, он остался жив а меня в бан. За убийство союзника. Какого черта? Меня иногда полностью разбирают свои же, их не банят. Нормально? Изменено пользователем Stantonix
  • Плюс 4
Игроки
645 публикаций
17 296 боёв
Не стреляйте в союзников более одного раза, и подобные проблемы Вас больше беспокоить не будут.
  • Плюс 5
Немцефилы не люди.
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
  • Плюс 4
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
370 публикаций
8 112 боёв
лови минус  ты не в курсах что созника луч не трогать или нет?
 Кошки, котята Анимашки, анимационные картинки с кодами для дневников и блогов-обожаю кошаков)))
Игроки
5 134 публикации
53 319 боёв
24 Июл 2014 - 22:31 пользователь Stantonix сказал:

3 раза всадил в танк который мешкал передо мной, он остался жив а меня в бан. За убийство союзника. Какого черта? Меня иногда полностью разбирают свои же, их не банят. Нормально?

Читайте внимательно правила.

Пользователь сказал:

Степень ответственности за нанесение урона союзникам повышается в следующих случаях:

• Повреждение техники союзника, находящегося на базе противника.

• Критическое повреждение модулей союзников (тараном или выстрелом).

И, к тому же, тимдамагеры наказываются также, как и тимкиллеры.

Изменено пользователем Wasser_man
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
24 Июл 2014 - 21:31 пользователь Stantonix сказал:

3 раза всадил в танк который мешкал передо мной, он остался жив а меня в бан. За убийство союзника. Какого черта? Меня иногда полностью разбирают свои же, их не банят. Нормально?

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ  и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.

Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...