xZprezz Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 113 публикации 9 469 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 Шикарный танчик Ссылка на комментарий
MuHcKuu Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 107 публикаций 36 914 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 (изменено) Просьба писать по теме и желательно обладателей данного ст ,либо желающих приобрести себе этот танк. А не экперт -диванов которые даже не катались на нем и просто умничают про руки,глаза , фпс,пинг и т.д. Изменено 24 июля, 2014 пользователем MuHcKuu Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 24 Июл 2014 - 14:59 пользователь MuHcKuu сказал:Урон + Броню+расположение модулей учитывали? Жалоба была на пробитие. Я всего лишь доказал, что те же самые проблемы почти у всех СТ 7 уровня, причем даже в топовой комплектации, до которой надо еще дострадаться. 24 Июл 2014 - 15:03 пользователь supergriden сказал:Но Вы не учитывали снятие ХП. А он у Пантеры М10 ниже чем у перечисленных вами танков. Согласен выше скоростреьность. Кроме Чи-ри но там магазинная система на три снаряда. А вообще больше напрягает снятие и непробитие такого танка как excelsior/ Вот здесь уныло всё и пробитие и снятие ХП и скоростреьность.Разовый урон компенсируется скорострельностью. Е25, к примеру, люто гнет именно за счет бешеной скорострельности. А ведь у этой ПТшки, между прочим, стоит точно такое же орудие... Попробуйте использовать машину имено так, как изначально её предназначалось использовать - снайпер и огневая поддержка. Держите дистанцию, бейте по чужому засвету. Выбирайте противников, которых Вы в состоянии пробить. По сути крепкими орешками для установленной на Пантере М10 пушки являются Тигр2 , КВ-4 и КВ-5, всё остальное достаточно уверенно шьется даже в лоб, благо точность позволяет выцеливать уязвимые места даже с 300-400 метров. 24 Июл 2014 - 15:04 пользователь BoomerKOT сказал:Помню в первых исторических боях, можно было кататься на Пантере/М10, фарм был потрясающий, хелкатов пробить не составляло труда.А в рандоме танк неплохой, но если попадает к 8 лвл, то там уже делать нечего.К сожалению, Хелкет не является показателем. У него совершенно нет брони, его даже фугас пробивает.(ну кроме маски пушки) 1 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
_PumPurum_ Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 2 493 публикации 20 414 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 24 Июл 2014 - 12:16 пользователь MuHcKuu сказал:Просьба писать по теме и желательно обладателей данного ст ,либо желающих приобрести себе этот танк. А не экперт -диванов которые даже не катались на нем и просто умничают про руки,глаза , фпс,пинг и т.д.ну да, а ты наверное за целых 8 боев прочувствовал всю соль танка. откатаешь 1к, тогда и приходи с нытьем о апе пробития. 1 Ссылка на комментарий
Samson049 Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 1 257 публикаций 21 127 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 (изменено) 24 Июл 2014 - 14:19 пользователь MuHcKuu сказал:Танк мне нравится но очень бесит когда в бок не пробиваешь и выпускаешь столько снарядов что потом и фарма нету либо мизерный.Данный танчик премиумный и люди потратившие на него деньги должны получить хоть какой-то бонус и удовольствия от игры ,а прочитав и посмотрев много инфы множество игроков не лестно высказываются о данном танке и не советуют его покупать.За 4.5 К боев видел данный танк 2 раза.Планируется ли пересмотреть данный танк и произвести ап пробития например? Либо сменить ему уровень?Ктож на нем стреляет то? На Panther/M10 нада ездить и красАваться! Онж красивый! Изменено 24 июля, 2014 пользователем Samson049 Ссылка на комментарий
MuHcKuu Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 107 публикаций 36 914 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 24 Июл 2014 - 12:18 пользователь _PumPurum_ сказал:ну да, а ты наверное за целых 8 боев прочувствовал всю соль танка. откатаешь 1к, тогда и приходи с нытьем о апе пробития. я смотрю слово "ноешь" крепко засело в голове у ребят которые сути вопросов их двах кстати не видят в шапке темы .И вы уважаемый так же не можете судить о танке не имея его в ангаре. я делюсь впечатлением и не ною тебе лично в лс и не заставляю оставлять в этой теме бессмысленные высказывания в мой адресс. Ссылка на комментарий
_PumPurum_ Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 2 493 публикации 20 414 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 24 Июл 2014 - 12:25 пользователь MuHcKuu сказал: я смотрю слово "ноешь" крепко засело в голове у ребят которые сути вопросов их двах кстати не видят в шапке темы .И вы уважаемый так же не можете судить о танке не имея его в ангаре. я делюсь впечатлением и не ною тебе лично в лс и не заставляю оставлять в этой теме бессмысленные высказывания в мой адресс.ну да, то и видно что тебе то лвл снизить, то пробитие апнуть. когда покупал никто от тебя ТТХ танка не скрывал, все они были расписаны и апать ничего и никто не собирается. мало того существует есть такой ТЕСТ СЕРВЕР, да да и на нем можно опробовать что хочешь. свое мнение можешь оставлять в профильной теме о танке, а не в вопросах о игре. Ссылка на комментарий
Samson049 Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 1 257 публикаций 21 127 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 24 Июл 2014 - 15:13 пользователь MuHcKuu сказал:Данного ст не наблюдаю у вас в ангаре как судить можете?Прочитав профильную тему про етот агрегат. Что и вам советую. Ссылка на комментарий
anonym_Ro4sMd44jr0G Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 505 публикаций 31 615 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 Spoiler 24 Июл 2014 - 15:19 пользователь MuHcKuu сказал:Танк мне нравится но очень бесит когда в бок не пробиваешь и выпускаешь столько снарядов что потом и фарма нету либо мизерный.Данный танчик премиумный и люди потратившие на него деньги должны получить хоть какой-то бонус и удовольствия от игры ,а прочитав и посмотрев много инфы множество игроков не лестно высказываются о данном танке и не советуют его покупать.За 4.5 К боев видел данный танк 2 раза.Планируется ли пересмотреть данный танк и произвести ап пробития например? Либо сменить ему уровень? Нормальных танков не будет. Будут выпускать калек, чтоб покупали для колекции/попробовать, может на этом затащу/Коля сказал имба/танк тащит на голде. Маркетинг, мать его Ссылка на комментарий
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 24 Июл 2014 - 14:19 пользователь MuHcKuu сказал:Танк мне нравится но очень бесит когда в бок не пробиваешь и выпускаешь столько снарядов что потом и фарма нету либо мизерный.Данный танчик премиумный и люди потратившие на него деньги должны получить хоть какой-то бонус и удовольствия от игры ,а прочитав и посмотрев много инфы множество игроков не лестно высказываются о данном танке и не советуют его покупать.За 4.5 К боев видел данный танк 2 раза.Планируется ли пересмотреть данный танк и произвести ап пробития например? Либо сменить ему уровень?Пока что для данного танка, не запланировано никаких изменений. Если что-то изменится, Вы об этом узнаете из новостей на официальном портале игры.Удачи на полях сражений! Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации