anonym_4Wzf9smC5z3x Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 1 публикация 33 336 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 Доброго дня!Есть возможность и желание создать в Киеве, заведение ориентированное по концепту на worldoftanks, если у кого есть контакты или возможность выхода на человека в Киевском офисе worldoftanks, с которым можно обсудить привязку к концепту, буду благодарен за информацию.P.S. В офис звонил, мои данные взяли обещали перезвонить, но опасаюсь бюрократии и текучки деловой.Спасибо.удален номер телефона Александр Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 24 июля, 2014 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 Даже по этому вопросу можно (скорее даже нужно) написать заявку в ЦПП. И такие вопросы там решаются ))Все данные по официальным каналам передадут компетентному в этом вопросе сотруднику WG. Более, к сожалению, ничего сказать не могу. Контактные данные по сотрудникам не раскрываются. Закрыто. Чуть-чуть оффтопа - посмотрите танкобар "Ангар" в Гомеле, мне понравилось... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации