anonym_rrhsVnOV4MWO Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 351 публикация 29 629 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 24 Июл 2014 - 12:42 пользователь slipstream34 сказал:всем привет друзья,Уважаемые разработчики внесите ясность. В недавних ответах разработчиков STORM сказал,что есть планы на новую физику(как же я ее жду) Мой вопрос собственно говоря в чем. Насколько это долгосрочные планы? стоит ли надеяться на введение в 2014г?Или же дело не самой срочной важности.Просто как же задолбали различные застревания на маленьких бугорочках,возле холмов,скал ,камней и т.п. Просто вчера из за такого вот *** я не смог выехать на карте Рыбацкая бухта,чтобы забрать т62(был на е50м)как итог подъехал об 704 и я отправился в ангар. дело было в квадрате с1. P.s когда уж енаконец исправят проблему отображения друзей онлайн?Данный интерфейс устарел еще в 2010,лучше б это отредактировали,чем никому не нужную шапку Да ты чо???? Они "исправляют" хорошие карты!!! Во ща Эль-Халуфф так подправят, что уже играть не хочется... 24 Июл 2014 - 12:51 пользователь Stanley_Steel сказал:Насколько я слышал, новая физика принесет кучу других проблем.Например, с ней введут более реалистичное движение танка (имитация переключения передач), танки станут двигаться рывками.Появятся сильные заносы (гораздо сильнее, чем сейчас)И эту физику, по словам Серба, боятся даже на супертест выкатывать пока. Так что на скорый ввод лучше не рассчитывать. Это же изменение, кардинально меняющее весь геймплей. Серб может ничего не боятся. Танки и так от лагов рывками ездят - на геймплей рывки уж точно никак не повлияют... Ссылка на комментарий
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 24 Июл 2014 - 12:42 пользователь slipstream34 сказал:всем привет друзья,Уважаемые разработчики внесите ясность. В недавних ответах разработчиков STORM сказал,что есть планы на новую физику(как же я ее жду) Мой вопрос собственно говоря в чем. Насколько это долгосрочные планы? стоит ли надеяться на введение в 2014г?Или же дело не самой срочной важности.Просто как же задолбали различные застревания на маленьких бугорочках,возле холмов,скал ,камней и т.п. Просто вчера из за такого вот *** я не смог выехать на карте Рыбацкая бухта,чтобы забрать т62(был на е50м)как итог подъехал об 704 и я отправился в ангар. дело было в квадрате с1. P.s когда уж енаконец исправят проблему отображения друзей онлайн?Данный интерфейс устарел еще в 2010,лучше б это отредактировали,чем никому не нужную шапку Не будем раскрывать карты в рукаве, дождитесь информации. Если что-то изменится, Вы об этом сможете узнать из новостей, на официальном портале игры.Сейчас, я могу Вам посоветовать данную тему - Обновляемый вестник АдминистрацииУдачи на полях сражений! Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации