Перейти к содержимому

Новая физика

Рекомендованные публикации

Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв

всем привет друзья,Уважаемые разработчики внесите ясность. В недавних ответах разработчиков STORM сказал,что есть планы на новую физику(как же я ее жду) Мой вопрос собственно говоря в чем. Насколько это долгосрочные планы? стоит ли надеяться на введение в 2014г?Или же дело не самой срочной важности.Просто как же задолбали различные застревания на маленьких бугорочках,возле холмов,скал ,камней  и т.п. Просто вчера из за такого вот *** я не смог выехать на карте Рыбацкая бухта,чтобы забрать т62(был на е50м)как итог подъехал об 704 и я отправился в ангар. дело было в квадрате с1.

P.s когда уж енаконец исправят проблему отображения друзей онлайн?Данный интерфейс устарел еще в 2010,лучше  б это отредактировали,чем никому не нужную шапку 

Изменено пользователем slipstream34
  • Плюс 6

Игроки
1 533 публикации
35 650 боёв
24 Июл 2014 - 15:42 пользователь slipstream34 сказал:

всем привет друзья,Уважаемые разработчики внесите ясность. В недавних ответах разработчиков STORM сказал,что есть планы на новую физику(как же я ее жду) Мой вопрос собственно говоря в чем. Насколько это долгосрочные планы? стоит ли надеяться на введение в 2014г?Или же дело не самой срочной важности.Просто как же задолбали различные застревания на маленьких бугорочках,возле холмов,скал ,камней  и т.п. Просто вчера из за такого вот *** я не смог выехать на карте Рыбацкая бухта,чтобы забрать т62(был на е50м)как итог подъехал об 704 и я отправился в ангар. дело было в квадрате с1.

P.s когда уж енаконец исправят проблему отображения друзей онлайн?Данный интерфейс устарел еще в 2010,лучше это отредактировали,чем никому не нужную шапку 

Более скажу в поддержку...Есть подъемы в горы на некоторых картах  где танк тупо ехать отказываеться...как приклеенный на подъеме стоит

• Плюс 2
Игроки
74 публикации
522 боя
Говорили что будет новая физика поведения танков и исправят застревания такого рода. Жди в этом году.

Нормальный человек - это выдумка.

Игроки
5 177 публикаций
17 528 боёв
24 Июл 2014 - 12:42 пользователь slipstream34 сказал:

P.s когда уж енаконец исправят проблему отображения друзей онлайн?Данный интерфейс устарел еще в 2010,лучше это отредактировали,чем никому не нужную шапку 

:great:
Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
24 Июл 2014 - 13:44 пользователь JIyHtuK_B_TaIIKax сказал:

Более скажу в поддержку...Есть подъемы в горы на некоторых картах  где танк тупо ехать отказываеться...как приклеенный на подъеме стоит

это вообще отдельная история,есть места куда даже бат залететь не может,а по идее должен чуть ли не взлетать

Игроки
3 256 публикаций
32 135 боёв
Действительно, когда танк наезжает гуслей, на еле ощутимый подъем какой нибудь боковой скалы. То он сразу начинает буксовать

РОЖДЕНИЕ....ПАДЕНИЕ ТИТАНОВ WORLD OF TANKS

Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
24 Июл 2014 - 13:46 пользователь alex0007fx сказал:

КТТС

да ты смотрю оригинал большой?лесом.......

Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
nexgen в полном разгаре а у нас такая хреновина творится ,стыдно должно быть

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
24 Июл 2014 - 12:42 пользователь slipstream34 сказал:

Насколько я слышал, новая физика принесет кучу других проблем.

Например, с ней введут более реалистичное движение танка (имитация переключения передач), танки станут двигаться рывками.

Появятся сильные заносы (гораздо сильнее, чем сейчас)

И эту физику, по словам Серба, боятся даже на супертест выкатывать пока. Так что на скорый ввод лучше не рассчитывать. Это же изменение, кардинально меняющее весь геймплей.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
24 Июл 2014 - 13:51 пользователь Stanley_Steel сказал:

Например, с ней введут более реалистичное движение танка (имитация переключения передач), танки станут двигаться рывками.

И эту физику, по словам Серба, боятся даже на супертест выкатывать пока. Так что на скорый ввод лучше не рассчитывать. Это же изменение, кардинально меняющее весь геймплей.

да ты прав,но были упоминая и  о том ,что все это будет компенсироваться другими показателями ,которые сделают движение танка более реалистичным. А это на мой взгляд важнее

24 Июл 2014 - 13:51 пользователь Stanley_Steel сказал:

или тебе было прикольно лётать на т50-2 ровно по любой поверхности под любыми углами и на любых поворотах,Хотя чего то это было ен просто прикольно ,а угарно(помню времена взводов на т502 под расслабляющие напитки) ,но тем не менее

• Плюс 1

Игроки
671 публикация
14 285 боёв
Ага, новую физику вам, чтобы танки переворачивались, залезать в грязь да так что не вытащишь и ломать стволы об дома и все препятсвия
Игроки
74 публикации
68 359 боёв

Я насмотрелся "дневником разработчиков", в этом году столько всего наобещали, в том числе и физику. Но они и двух десятков HD-моделей за полгода не сделали, а их несколько сотен. Так что в этом году забудь.

С новой физикой обвес с танков отваливаться, с их слов, будет. Значит модели танков, как я понимаю, опять переделывать будут. :sceptic:

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
24 Июл 2014 - 12:55 пользователь slipstream34 сказал:

да ты прав,но были упоминая и  о том ,что все это будет компенсироваться другими показателями ,которые сделают движение танка более реалистичным. А это на мой взгляд важнее

или тебе было прикольно лётать на т50-2 ровно по любой поверхности под любыми углами и на любых поворотах,Хотя чего то это было ен просто прикольно ,а угарно(помню времена взводов на т502 под расслабляющие напитки) ,но тем не менее

У нас аркада в историческом антураже, а не симулятор. Я не хочу идеальной физики. я хочу драйв и экшен. Кто хочет симулятор - пусть пересматривает тизерный ролик №2 и думает, нужен ли ему этакий реализм..

Кстати, скоро будет новый ЛТ8 с максималкой 80км/ч. Это будет еще быстрее "бешеного полтинника"

24 Июл 2014 - 13:12 пользователь Ksenon88 сказал:

Ага, новую физику вам, чтобы танки переворачивались, залезать в грязь да так что не вытащишь и ломать стволы об дома и все препятсвия

Стволы в любом случае не будут материальны. Это принципиальная позиция разработчиков (и, на мой взгляд, верная)

24 Июл 2014 - 13:12 пользователь Alex_forward сказал:

Я насмотрелся "дневником разработчиков", в этом году столько всего наобещали, в том числе и физику. Но они и двух десятков HD-моделей за полгода не сделали, а их несколько сотен. Так что в этом году забудь.

С новой физикой обвес с танков отваливаться, с их слов, будет. Значит модели танков, как я понимаю, опять переделывать будут. :sceptic:

Отваливаться обвес будет только в клиенте, при вводе Хавока. Это еще ой как нескоро.

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...