lermontOFF Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 13 461 публикация 20 477 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 (изменено) всем привет друзья,Уважаемые разработчики внесите ясность. В недавних ответах разработчиков STORM сказал,что есть планы на новую физику(как же я ее жду) Мой вопрос собственно говоря в чем. Насколько это долгосрочные планы? стоит ли надеяться на введение в 2014г?Или же дело не самой срочной важности.Просто как же задолбали различные застревания на маленьких бугорочках,возле холмов,скал ,камней и т.п. Просто вчера из за такого вот *** я не смог выехать на карте Рыбацкая бухта,чтобы забрать т62(был на е50м)как итог подъехал об 704 и я отправился в ангар. дело было в квадрате с1. P.s когда уж енаконец исправят проблему отображения друзей онлайн?Данный интерфейс устарел еще в 2010,лучше б это отредактировали,чем никому не нужную шапку Изменено 24 июля, 2014 пользователем slipstream34 6 Ссылка на комментарий
RenamedUser_14730109 Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 1 533 публикации 35 650 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 24 Июл 2014 - 15:42 пользователь slipstream34 сказал:всем привет друзья,Уважаемые разработчики внесите ясность. В недавних ответах разработчиков STORM сказал,что есть планы на новую физику(как же я ее жду) Мой вопрос собственно говоря в чем. Насколько это долгосрочные планы? стоит ли надеяться на введение в 2014г?Или же дело не самой срочной важности.Просто как же задолбали различные застревания на маленьких бугорочках,возле холмов,скал ,камней и т.п. Просто вчера из за такого вот *** я не смог выехать на карте Рыбацкая бухта,чтобы забрать т62(был на е50м)как итог подъехал об 704 и я отправился в ангар. дело было в квадрате с1. P.s когда уж енаконец исправят проблему отображения друзей онлайн?Данный интерфейс устарел еще в 2010,лучше это отредактировали,чем никому не нужную шапку Более скажу в поддержку...Есть подъемы в горы на некоторых картах где танк тупо ехать отказываеться...как приклеенный на подъеме стоит 2 ВЕСТНИК ПРАЙДА Ссылка на комментарий
anonym_88SpD1NKKjmb Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 1 079 публикаций 16 214 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 В 9.3 на сколько я помню она будет. В крайнем случае в 9.4. Ссылка на комментарий
RenamedUser_31724878 Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 74 публикации 522 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 Говорили что будет новая физика поведения танков и исправят застревания такого рода. Жди в этом году. Нормальный человек - это выдумка. Ссылка на комментарий
anonym_O2RiqkSihOOv Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 5 177 публикаций 17 528 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 24 Июл 2014 - 12:42 пользователь slipstream34 сказал:всем привет друзья,Уважаемые разработчики внесите ясность. В недавних ответах разработчиков STORM сказал,что есть планы на новую физику(как же я ее жду) Мой вопрос собственно говоря в чем. Насколько это долгосрочные планы? стоит ли надеяться на введение в 2014г?Или же дело не самой срочной важности.Просто как же задолбали различные застревания на маленьких бугорочках,возле холмов,скал ,камней и т.п. Просто вчера из за такого вот *** я не смог выехать на карте Рыбацкая бухта,чтобы забрать т62(был на е50м)как итог подъехал об 704 и я отправился в ангар. дело было в квадрате с1. P.s когда уж енаконец исправят проблему отображения друзей онлайн?Данный интерфейс устарел еще в 2010,лучше это отредактировали,чем никому не нужную шапку Ссылка на комментарий
lermontOFF Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 13 461 публикация 20 477 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 24 Июл 2014 - 13:44 пользователь JIyHtuK_B_TaIIKax сказал:Более скажу в поддержку...Есть подъемы в горы на некоторых картах где танк тупо ехать отказываеться...как приклеенный на подъеме стоитэто вообще отдельная история,есть места куда даже бат залететь не может,а по идее должен чуть ли не взлетать Ссылка на комментарий
alex0007fx Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 736 публикаций 18 316 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 КТТС жми и зарабатывай золото Ссылка на комментарий
Severe_Siberia Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 3 256 публикаций 32 135 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 Действительно, когда танк наезжает гуслей, на еле ощутимый подъем какой нибудь боковой скалы. То он сразу начинает буксовать РОЖДЕНИЕ....ПАДЕНИЕ ТИТАНОВ WORLD OF TANKS Ссылка на комментарий
lermontOFF Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 13 461 публикация 20 477 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 24 Июл 2014 - 13:46 пользователь alex0007fx сказал:КТТСда ты смотрю оригинал большой?лесом....... Ссылка на комментарий
lermontOFF Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 13 461 публикация 20 477 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 nexgen в полном разгаре а у нас такая хреновина творится ,стыдно должно быть Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 24 Июл 2014 - 12:42 пользователь slipstream34 сказал:всем привет друзья,Уважаемые разработчики внесите ясность. В недавних ответах разработчиков STORM сказал,что есть планы на новую физику(как же я ее жду) Мой вопрос собственно говоря в чем. Насколько это долгосрочные планы? стоит ли надеяться на введение в 2014г?Или же дело не самой срочной важности.Просто как же задолбали различные застревания на маленьких бугорочках,возле холмов,скал ,камней и т.п. Просто вчера из за такого вот *** я не смог выехать на карте Рыбацкая бухта,чтобы забрать т62(был на е50м)как итог подъехал об 704 и я отправился в ангар. дело было в квадрате с1.Насколько я слышал, новая физика принесет кучу других проблем.Например, с ней введут более реалистичное движение танка (имитация переключения передач), танки станут двигаться рывками.Появятся сильные заносы (гораздо сильнее, чем сейчас)И эту физику, по словам Серба, боятся даже на супертест выкатывать пока. Так что на скорый ввод лучше не рассчитывать. Это же изменение, кардинально меняющее весь геймплей. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
lermontOFF Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 13 461 публикация 20 477 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 24 Июл 2014 - 13:51 пользователь Stanley_Steel сказал:Насколько я слышал, новая физика принесет кучу других проблем.Например, с ней введут более реалистичное движение танка (имитация переключения передач), танки станут двигаться рывками.Появятся сильные заносы (гораздо сильнее, чем сейчас)И эту физику, по словам Серба, боятся даже на супертест выкатывать пока. Так что на скорый ввод лучше не рассчитывать. Это же изменение, кардинально меняющее весь геймплей. да ты прав,но были упоминая и о том ,что все это будет компенсироваться другими показателями ,которые сделают движение танка более реалистичным. А это на мой взгляд важнее 24 Июл 2014 - 13:51 пользователь Stanley_Steel сказал:Насколько я слышал, новая физика принесет кучу других проблем.Например, с ней введут более реалистичное движение танка (имитация переключения передач), танки станут двигаться рывками.Появятся сильные заносы (гораздо сильнее, чем сейчас)И эту физику, по словам Серба, боятся даже на супертест выкатывать пока. Так что на скорый ввод лучше не рассчитывать. Это же изменение, кардинально меняющее весь геймплей.или тебе было прикольно лётать на т50-2 ровно по любой поверхности под любыми углами и на любых поворотах,Хотя чего то это было ен просто прикольно ,а угарно(помню времена взводов на т502 под расслабляющие напитки) ,но тем не менее 1 Ссылка на комментарий
anonym_7zAX5BR2W9T1 Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 8 756 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 Они сами ничего точно не знают. Спрашивать бесполезно. Ответ один, КТТС. Ссылка на комментарий
anonym_GFjdC0zZlkpp Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 3 629 публикаций 48 377 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 под новый год жди Ссылка на комментарий
anonym_EqLFXScnCOeS Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 671 публикация 14 285 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 Ага, новую физику вам, чтобы танки переворачивались, залезать в грязь да так что не вытащишь и ломать стволы об дома и все препятсвия Ссылка на комментарий
Alex_forward Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 74 публикации 68 354 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 Я насмотрелся "дневником разработчиков", в этом году столько всего наобещали, в том числе и физику. Но они и двух десятков HD-моделей за полгода не сделали, а их несколько сотен. Так что в этом году забудь.С новой физикой обвес с танков отваливаться, с их слов, будет. Значит модели танков, как я понимаю, опять переделывать будут. Ссылка на комментарий
anonym_yeGraF0wMeYi Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 20 публикаций 29 284 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 +1 за френдлист Ссылка на комментарий
RenamedUser_29509035 Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 5 публикаций 1 313 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 Под новый год , надеемся будет а так КТТС Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 24 Июл 2014 - 12:55 пользователь slipstream34 сказал: да ты прав,но были упоминая и о том ,что все это будет компенсироваться другими показателями ,которые сделают движение танка более реалистичным. А это на мой взгляд важнееили тебе было прикольно лётать на т50-2 ровно по любой поверхности под любыми углами и на любых поворотах,Хотя чего то это было ен просто прикольно ,а угарно(помню времена взводов на т502 под расслабляющие напитки) ,но тем не менееУ нас аркада в историческом антураже, а не симулятор. Я не хочу идеальной физики. я хочу драйв и экшен. Кто хочет симулятор - пусть пересматривает тизерный ролик №2 и думает, нужен ли ему этакий реализм..Кстати, скоро будет новый ЛТ8 с максималкой 80км/ч. Это будет еще быстрее "бешеного полтинника" 24 Июл 2014 - 13:12 пользователь Ksenon88 сказал:Ага, новую физику вам, чтобы танки переворачивались, залезать в грязь да так что не вытащишь и ломать стволы об дома и все препятсвияСтволы в любом случае не будут материальны. Это принципиальная позиция разработчиков (и, на мой взгляд, верная) 24 Июл 2014 - 13:12 пользователь Alex_forward сказал:Я насмотрелся "дневником разработчиков", в этом году столько всего наобещали, в том числе и физику. Но они и двух десятков HD-моделей за полгода не сделали, а их несколько сотен. Так что в этом году забудь.С новой физикой обвес с танков отваливаться, с их слов, будет. Значит модели танков, как я понимаю, опять переделывать будут. Отваливаться обвес будет только в клиенте, при вводе Хавока. Это еще ой как нескоро. 1 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
anonym_EoMYrWhvTFpF Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 867 публикаций 9 161 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 Новая физика: E≠mc2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации