NATO_S Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 27 публикаций 68 680 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 День добрый!Есть вопрос финансовый и довольно щепетильный!Предположим у меня украли кошелек в котором была зарплатная карта, блокировать ее я не успел, и с нее сделали перечесление в WoT (пин ведь там не нужен). Что мне необходимо предоставить вам, что-бы хотя-бы перечисленные средства вернуть мне на аккаунт или вообще на другую карту так как эта, не вовремя, но заблокирована, и какой официальный документ нужен чтобы вы раскрыли логин и другие личные данные злоумышленика? (ситуация, по счастью, только гипотетическая)! 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 24 июля, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 24 Июл 2014 - 11:05 пользователь NATO_S сказал: От Вас никакой документ не нужен, нужен официальный запрос от правоохранительных органов.И результаты будут переданы только этим органам, соответственно. Также нужно будет обратится в банк и сообщить о несанкционированном списании, в данном случае аккаунт злоумышленника будет заблокирован. Но данные аккаунта злоумышленника вам не сообщат, т.к. это конфиденциальная информация. Всё по закону Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации