Перейти к содержимому

У кого так бывает?

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Провайдера смени.

Игроки
680 публикаций
54 166 боёв
Без лагов и с нормальным инетом холостых снарядов немеренно. Либо стреляешь а снаряд из затылка башни вылетает хотя за бой в ту сторону и башня то не поворачивалась не говоря уже о нескольких секундах назад
Игроки
329 публикаций
16 321 бой
23 Июл 2014 - 16:13 пользователь Alta747 сказал:

У тебя лагает - смотри на лампочку в верхнем левом углу.

сильный пинг я там не заметил, но с той же проблемой сталкивался по игре тоже. 

• Плюс 1

Игроки
104 публикации
909 боёв
Говорят, что на пинге 600 с лагами WOT становится совсем другой игрой, и есть даже любители ... правда, лично я не проверял ))))) Изменено пользователем biber_takoy_biber
Игроки
329 публикаций
16 321 бой
23 Июл 2014 - 16:31 пользователь morganfree сказал:

я очень хотел бы узнать по поводу " смени провайдера" если допустим у меня будет космический провайдер а ля "дарт вейдер интернет" по 5000 гб пропускной способности в секунду где вероятность что сервера абырвалгов справляются это я  к тому что у меня скорость 50 мб в секунду и ну такой обыкновенный комп на проце ай 7 а игра тормозит. я и думаю вина не в моем компе, вина нев  моем интернете, вина не в моих модах которых нету, а вина всему то что сервера не справляются. Сервера ВАРГЕЙМИНА не справляются!

Поддерживаю, ибо есть мод, показывающий просадки пинга в ангаре, 8й- вечно тормозящий, не редко 3й. У меня и машина не слабая и скорость инета хорошая, но факт темы - остается фактом

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
23 Июл 2014 - 20:11 пользователь Doxtazy59 сказал:

Только у меня снаряд стал часто проходить сквозь танк?

Это свежая запись у тебя? Или старый видос?

Spoiler

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
23 Июл 2014 - 19:11 пользователь Doxtazy59 сказал:

Только у меня снаряд стал часто проходить сквозь танк?

Возможно, причиной всему является рассинхронизация с сервером либо потери пакетов.

Проверьте качество Вашего интернет-соединения с сервером.

Если Вы уверены, что проблема не на Вашей стороне, обратитесь в Центр Поддержки, раздел "Технические вопросы" для консультации.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...