Перейти к содержимому

тимдамаг

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
529 боёв
сделайте возможность увидеть союзный танк, который по вам стрелял.... достали тимдамагеры, а борьбы с ними, как и с ботами не видно....
  • Плюс 1
Игроки
118 публикаций
529 боёв
да, и компенсация в размере 500 серы за 1900хп- это круто.... тимдамагер должен все оплатить.... и не надо писать про подставы.... по логам все видно...спец. нанес урон - оплати все.... с артой надо думать... случ. подставы под выстрел - то же...
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 323 публикации
99 983 боя
Вам специально подсвечивают стреляющего, вы начинаете стрелять в ответ... Больше хаоса в рандом!
Игроки
1 435 публикаций
33 548 боёв
23 Июл 2014 - 18:00 пользователь Light_Ghost сказал:

сделайте возможность увидеть союзный танк, который по вам стрелял.... достали тимдамагеры, а борьбы с ними, как и с ботами не видно....

Ответ разработчиков: "Используйте систему Жалоб в бою, игрока, нарушающего правила игры накажут".

Все, больше тебе ничего не ответят.:sceptic:

• Плюс 2
Игроки
348 публикаций
14 945 боёв

С ними работает автоматическая система бана за урон по союзникам.

А урон по союзниках вы можете увидеть в послебоевой статистике, просматривая статистику каждого игрока за бой.

Игроки
2 211 публикация
18 032 боя
По поводу АФКашеров постил в предложениях, чтобы WG разработало такую фичу, что если "игрок" покидает бой, пока его танк не уничтожен, не мог зайти в другой бой. Т.е. танк не уничтожен - сиди, как парнокопытное, в ангаре..
Игроки
2 572 публикации
54 084 боя
23 Июл 2014 - 15:04 пользователь ZhDVshnik сказал:

Ответ разработчиков: "Используйте систему Жалоб в бою, игрока, нарушающего правила игры накажут".

Все, больше тебе ничего не ответят.:sceptic:

это точно,именно это и посоветуют

Игроки
74 публикации
522 боя
Да там 3 попадания в своего делаешь и отправляешься на час в бан, лол. Я готов убить своего и посидеть часок поиграть в любую другую игру.

Нормальный человек - это выдумка.

Игроки
592 публикации
19 509 боёв

Тут спорный вопрос. Допустим у меня мод стоит блокирующий случайную стрельбу по союзникам, но алеханы всё равно умудряются на опережение влезть в кадр и таки отхватить заветную плюху. И что, я должен платить больше серебра за их даунизм?

Просто нужна система различающая случайный и намеренный тимдамаг. Хотя бы по стрельбе по силуэту.

Игроки
148 публикаций
89 972 боя
бывало хлопал своих на арте но никто не в обиде и без жалоб думаю, сам получал-)но если выстрел не специальный то тоже не в обиде
Игроки
128 публикаций
16 936 боёв
23 Июл 2014 - 18:32 пользователь Labian4ik сказал:

Тут спорный вопрос. Допустим у меня мод стоит блокирующий случайную стрельбу по союзникам, но алеханы всё равно умудряются на опережение влезть в кадр и таки отхватить заветную плюху. И что, я должен платить больше серебра за их даунизм?

Просто нужна система различающая случайный и намеренный тимдамаг. Хотя бы по стрельбе по силуэту.

Система уже есть и практикуется. Штраф за дамаг зависит от того, "на сколько намеренным" был дамаг по союзнику. Если целишься в противника и вдруг влезает союзник, отхватывающий твой снаряд - получаешь мизерный штраф. И компенсация соответствующая. Та же шляпа если кинул в противника, а союзник поймал из-за разброса.

Спаси меня, Господи,
от снаряда, в танк летящего,
от гада, в корму заходящего,
от артовода, с неба смотрящего,
и от нуба, в команду входящего... (c)
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
23 Июл 2014 - 21:00 пользователь Light_Ghost сказал:

Уважаемый игрок. Компания постоянно работает над улучшением игры World of Tanks, данный функционал со временем будет дорабатываться. Все анонсы подобных изменений вы сможете увидеть на портале игры. Кроме того, если у вас есть идея, о том как сделать игру лучше, создайте тему в разделе "Предложения"

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...