Перейти к содержимому

премиум техника

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
25 773 боя

Доброго всем дня. Вопрос меня интересует  такой. Есть уйма прем техники , на некоторой вообще не катаюсь. Почему её нельзя продавать за золото? Вопрос по большей части разрабам. В общем об этом им не посредственно писалось и без ответа. Оно по сути естественно.  Просто как то странно, деньги ты реальные тратишь а продать за золото нельзя. Вот и пылится в ангаре премхлам.

Хотелось бы возможность продажи за 50%

Изменено пользователем DrRelax
  • Плюс 27
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
зачем покупал хлам? купил бы КоВе5 и не парился бы
  • Плюс 1

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
882 публикации
21 315 боёв

А самому догадаться не ага?

Если ещё не догадался, то отвечаю, они не дают продавать за золото что бы ты мог ещё золото купить, это же настолько гениально что даже ты не догадался

Изменено пользователем Legat_Nick
Игроки
2 897 публикаций
37 345 боёв
23 Июл 2014 - 16:38 пользователь DrRelax сказал:

Доброго всем дня. Вопрос меня интересует  такой. Есть уйма прем техники , на некоторой вообще не катаюсь. Почему её нельзя продавать за золото? Вопрос по большей части разрабам. В общем об этом им не посредственно писалось и без ответа. Оно по сути естественно.  Просто как то странно, деньги ты реальные тратишь а продать за золото нельзя. Вот и пылится в ангаре премхлам.

Если не катаешься, то зачем надо было покупать?

• Плюс 4
Игроки
291 публикация
25 773 боя
23 Июл 2014 - 15:40 пользователь Monarch05 сказал:

Если не катаешься, то зачем надо было покупать?

зачем брал? за тем же, за чем и другие, фан + фарм, всё надоедает и приедается со временем 

• Плюс 1
Игроки
291 публикация
25 773 боя
23 Июл 2014 - 15:42 пользователь vv33vv сказал:

Глупо было бы делать возможность продать обратно, тк это потеря твоих денег))) Разрабы так обнищают, так что не мечтайте товариЩЧ!

так никто же не говорит что вернуть 100 % пускай хотя бы 50% как и в случае с игровыми танками

• Плюс 2
Игроки
36 публикаций
23 693 боя
23 Июл 2014 - 18:38 пользователь DrRelax сказал:

+1 Согласен! есть прем техника которая не нужна! 

• Плюс 3
Игроки
291 публикация
25 773 боя
23 Июл 2014 - 15:42 пользователь Legat_Nick сказал:

Ну а смысл было создавать тему??

смысл найти братьев по разуму) думаю не 1 же я такой 

• Плюс 2
Игроки
277 публикаций
51 272 боя
просто купите все прем танки, и не парьте мозги, будет вам счастье и разнообразие!
"Медаль никогда не вручается тем, кто не умеет читать.
Закрыто."(с) BYBY3EJIA
Игроки
796 публикаций
49 973 боя
23 Июл 2014 - 16:38 пользователь DrRelax сказал:

В WG тоже люди работают, они кушать хотят:smile:, если они начнут голду всем желающим возвращать то с голоду пухнуть начнут. Не жмись, задонать ещё:smile:

Изменено пользователем juk_1408
Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв
23 Июл 2014 - 15:45 пользователь DrRelax сказал:

50 % получить за продажу , это же  по суте своей честно . никто не говорит о 100%

не обязаны.

купил ты билет в кино и не пошел, тебе должны вернуть 50%?.. вот и тут то же.

"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Игроки
1 176 публикаций
83 420 боёв
23 Июл 2014 - 12:38 пользователь DrRelax сказал:

Интересный вы человек однако. Вы прем танк на кой брали? Фармить? Теперь значит пофармили и хотите вернуть танк за ненадобностью за ту же цену? А вам не жирно будет? Прем танки продаются а не даются на прокат.

• Плюс 2
Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв
23 Июл 2014 - 15:50 пользователь DrRelax сказал:

да черт возьми, читай хотя бы что я людям отвечаю 50 % а не сто прошу

теоретически, на первый взгляд, это невыгодно.

практически, если почаще вводить новые премы, возможно, что за счет количества сделок это станет выгодно. 

но это рисковый эксперимент.

"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Игроки
291 публикация
25 773 боя
23 Июл 2014 - 15:52 пользователь _BANDIT_v_TANKE_ сказал:

Интересный вы человек однако. Вы прем танк на кой брали? Фармить? Теперь значит пофармили и хотите вернуть танк за ненадобностью за ту же цену? А вам не жирно будет? Прем танки продаются а не даются на прокат.

почтиайте ответы , которые я писал .

Игроки
346 публикаций
8 704 боя
23 Июл 2014 - 15:52 пользователь _BANDIT_v_TANKE_ сказал:

Вообще то как бЭ ... Как раз таки и даются на прокат. Читайте пользовательское соглашение  - вам не принадлежит абсолютно ничего - аккаунт вы арендуете у WG вместе со всеми танчиками и иже . Так что нефик тут...

,, Точка лазерного прицела у вас на лбу - это тоже чья то точка зрения. " (с) Ли Харви Освальд
Игроки
838 публикаций
14 188 боёв
23 Июл 2014 - 15:38 пользователь DrRelax сказал:

Хотелось бы возможность продажи за 50%

Если речь идет о 8 уровнях, то устраивай себе прем-дни и катай на них всех, много денег нафармишь. Зачем продавать-то? Слабых машин не бывает, бывают сложные машины. Вряд ли сделают продажу за золото, раз уж сразу не ввели.

• Плюс 1
Игроки
291 публикация
25 773 боя
23 Июл 2014 - 15:53 пользователь Nrvnqsr_chaos сказал:

теоретически, на первый взгляд, это невыгодно.

практически, если почаще вводить новые премы, возможно, что за счет количества сделок это станет выгодно. 

но это рисковый эксперимент.

согласен, но  от того, что в ангаре куча всего толку больше тоже не становится , а продавать жалко) Если бы был прем, который не фармил но был достойным по своим ттх я бы точно взял. Такого точно нет. И даже не думал о продаже. Танки режут и это все знают. Так сказать подводят к определенным своим критериям. Если бы они оставались  такими же, какие были на момент появления в продаже, таких вопросов о их продаже даже не возникало бы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...