Перейти к содержимому

как распределяют награды...

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
26 248 боёв
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
количество ХП противоположной команды выше-следовательно ты не выполнил пункт про20 %  ХП от команды, а хэвику повезло, твоя тима была более "тонкая" у вас нету е100... Изменено пользователем miura1988
  • Плюс 3
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
22 Июл 2014 - 23:12 пользователь ___CMOK___ сказал:

сам почитай чудище.....  по всем критериям она моя должна быть

я тебе ответил. см. выше...

Игроки
56 публикаций
26 248 боёв

при равном количестве нанесенного урона. награждаеться игрок получивший наибольшее количества опыта.............       приведите хоть один пример, когда давали основной калибр за меньшее ХП,,,  такого небыло

Игроки
951 публикация
33 929 боёв

Присваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой. Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. При равном количестве нанесённого урона награждается игрок, получивший наибольшее количество очков опыта за бой. Достижение выдаётся только в случайных боях.

Возможно сумарное хп техники противника несколько больше хп твоей команды

Изменено пользователем Falconer777
Поклонник творчества Линдси Стирлинг :wub:
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
22 Июл 2014 - 23:17 пользователь ___CMOK___ сказал:

при равном количестве нанесенного урона. награждаеться игрок получивший наибольшее количества опыта.............       приведите хоть один пример, когда давали основной калибр за меньшее ХП,,,  такого небыло

у меня было неоднократно....  при равном количестве урона, если выполнены все условия получения награды "Основной калибр" включающие в себя :

1) нанести наибольшее количество урона

2) количество нанесённого урона должно быть больше 20% от суммарного количества очков прочности противоположной команды.

• Плюс 1
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
23 Июл 2014 - 01:20 пользователь ___CMOK___ сказал:

короче закрывайте тему...............     все равно *** ответят...

Тебе уже ответили, алеха. Читай описание медали и считай ХП своей команды и команды противника. Если не можешь посчитать, то и не обижайся. 

• Плюс 2
Игроки
1 198 публикаций
19 042 боя
23 Июл 2014 - 01:25 пользователь ___CMOK___ сказал:

не люблю не адекватных пацанов)))   они мне девченок напоминают, которым кроме грубости сказать нечего.....     всем спасибо еще раз.

Аффтар, но ты-же сейсчас сам как "деффчёнка" себя ведешь :facepalm: Тебе твердят "почитай описание медальки" Но ты упёрлась, топаешь ножкой "нихачу описания, хочу что-бы всё было как я хочу" :facepalm: Ну блин.

• Плюс 4
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Награды выдаются тем, кто выполнил условия их получения.

Основной калибр

Присваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой. Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. При равном количестве нанесённого урона награждается игрок, получивший наибольшее количество очков опыта за бой. Достижение выдаётся только в случайных боях.

В данном случае вы либо попали в союзника, либо ваш урон меньше 20% от суммарной прочности техники противника.

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...