Перейти к содержимому

Из чистого листа!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 309 публикаций
21 697 боёв

Недавно создавал тему, где показывал свои видео, посмотрел все комментарии, учёл все пожелания, что-то сотворил. Посмотрите, если что скажите, что добавить, что лишние, а что изменить.

• Плюс 4
Игроки
790 публикаций
41 444 боя
22 Июл 2014 - 22:36 пользователь RageSat сказал:

Чисто совет, на себя сначала посмотри, а потом другим указывай

А я  не снимаю видео, что на меня смотреть то.

Но такие как ты уже еслив честно  так  задолбали.... куда  не плюнь, кругом  крутые обзорщики... Былаб  у тебя  действительно статка выдающаяся, был бы   у тебя реально интерестный  опыт игровой и тд... а то  обладаешь статкой среднего игрока, и кудато лезешь еще.

Но это лишь мое  имхо, успехов  тебе конечно в начинании... хотя наврятлив  ты станешь вторым  жофом, муразором или еще кем то, в  этой сфере  уже есть свои кумиры  у  людей, и планка задрана  очень высоко, навратлив  ты  чего то добьешся в этом значимого. Лучшеб  чем полезным  занялся... здесь тебе славы  не видать.

Я  не в коем разе не хочу тебя оскорбить, обидеть, или еще что то, это просто реальные факты  на вещи. Таких как ты  полно и  это уже преелось, вот и все что я хотел сказать.

Вот былаб у тебя статка  75  соло рандом, и  тащил бы  почти каждый  бой с кучей  фрагов  и дамага, вытаскивал  бы бой  с самого  дна  за счет скила и тд, вот на такое бы  было интерестно посмотреть, это было бы  необычно и ново, потому что   реальных тащеров  на самом деле мало очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...