Baton_C Опубликовано: 22 июля, 2014 Игроки 35 публикаций 26 689 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2014 Тут в продолжении закрытой уже темы :и вы говорите хорошо работает система наказаний? продолжу в обвинение некорректности банов игроков .Сегодня .. прям мин. 5 назад , в бою я нацелился на противника и тут перед носом вылазит тяж ,я в этот момент стреляю и естественно попадаю по ему . он в ответ разворачивается и всаживает в меня . Соответственно я в ответ .. и тут получается что не он ,не я не становимся синего цвета ,все живы а мне вылетает надпись что забанен до такого та чиста , в частности 22 июля 17.36 ч..А сейчас уже 18. 21 Вопрос : Зайти в игру все равно не могу , как бороться с такими подставами ( которые любят особенно ЛТ , подрезать и получать очки от более высокого ранга за урон ) , а ты потом за 1 раз огребаешь за все и за всех , даже когда прав как в этом случае .. Сделали прогу для наказания , а для наказания провакаторов не сделали ..Где же тут спроведливасть ?!Почему пишу так много , потому как может быть ответ и тему закроют . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3JIOe_yTPO Опубликовано: 22 июля, 2014 Игроки 4 216 публикаций 40 355 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2014 Не стреляйте по союзникам, не будет бана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30781350 Опубликовано: 22 июля, 2014 Игроки 1 574 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2014 (изменено) в ответ зачем стрелял? нервишкипоставь мод блокировки стрельбы по своим, в большенстве случаев он срабатывает Изменено 22 июля, 2014 пользователем bolters2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nicko1978 Опубликовано: 22 июля, 2014 Игроки 862 публикации 45 419 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2014 А не стрельнуть в ответ слабо было??? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bad_Toro Опубликовано: 22 июля, 2014 Игроки 456 публикаций 31 345 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2014 Сдержанее надо быть . И на провокации не поддаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 22 июля, 2014 Разработчики 63 017 публикаций 33 869 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2014 22 Июл 2014 - 16:35 пользователь zaharrr сказал:Тут в продолжении закрытой уже темы :и вы говорите хорошо работает система наказаний? продолжу в обвинение некорректности банов игроков .Сегодня .. прям мин. 5 назад , в бою я нацелился на противника и тут перед носом вылазит тяж ,я в этот момент стреляю и естественно попадаю по ему . он в ответ разворачивается и всаживает в меня . Соответственно я в ответ .. и тут получается что не он ,не я не становимся синего цвета ,все живы а мне вылетает надпись что забанен до такого та чиста , в частности 22 июля 17.36 ч..А сейчас уже 18. 21 Вопрос : Зайти в игру все равно не могу , как бороться с такими подставами ( которые любят особенно ЛТ , подрезать и получать очки от более высокого ранга за урон ) , а ты потом за 1 раз огребаешь за все и за всех , даже когда прав как в этом случае .. Сделали прогу для наказания , а для наказания провакаторов не сделали ..Где же тут спроведливасть ?!Почему пишу так много , потому как может быть ответ и тему закроют .Всё просто - не стрелять по союзникам. От слова ВООБЩЕ. За это положено наказание автоматической системой. Ознакомьтесь. закрыто. 11 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации