Перейти к содержимому

Оскорбления

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
22 476 боёв
Доброго времени суток, ув. Администрация. За последнее время, в связи с неограниченным наплывом игроков, абсолютно нетерпимых к окружающим игрокам, агрессивных в плане нецензурной лексики, беспрерывно флудящих после смерти на радаре, не буду скриншотить. поскольку в игре есть "незаменимая" вещь как "жалобы". Я не знаю, по логам чата, сервера, или вообще при помощи " шестого чувства" по этим самым жалобам чат игрока, или сам игрок блокируется, но я хочу быть абсолютно уверенной  в том, что несправедливое оскорбление, урон от союзников, выталкивание из ключевых мест, и прочая " вредная" игра команды будет наказываться по всей букве игровых правил. За ранее спасибо.
  • Плюс 10
Игроки
10 158 публикаций
132 336 боёв
не лгите себе.. сами же знаете что будут наказаны только единицы, ибо система автоматическая... а жалуются только те кого это непосредственно касается... :honoring:
  • Плюс 4
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
22 Июл 2014 - 17:05 пользователь Volkova1205 сказал:

Доброго времени суток, ув. Администрация. За последнее время, в связи с неограниченным наплывом игроков, абсолютно нетерпимых к окружающим игрокам, агрессивных в плане нецензурной лексики, беспрерывно флудящих после смерти на радаре, не буду скриншотить. поскольку в игре есть "незаменимая" вещь как "жалобы". Я не знаю, по логам чата, сервера, или вообще при помощи " шестого чувства" по этим самым жалобам чат игрока, или сам игрок блокируется, но я хочу быть абсолютно уверенной  в том, что несправедливое оскорбление, урон от союзников, выталкивание из ключевых мест, и прочая " вредная" игра команды будет наказываться по всей букве игровых правил. За ранее спасибо.

Нарушители всегда наказываются. Это можно увидеть в данной теме

Преступления и наказания

Закрыто

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...