_ARR1S_ Опубликовано: 22 июля, 2014 Игроки 129 публикаций 22 476 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2014 Доброго времени суток, ув. Администрация. За последнее время, в связи с неограниченным наплывом игроков, абсолютно нетерпимых к окружающим игрокам, агрессивных в плане нецензурной лексики, беспрерывно флудящих после смерти на радаре, не буду скриншотить. поскольку в игре есть "незаменимая" вещь как "жалобы". Я не знаю, по логам чата, сервера, или вообще при помощи " шестого чувства" по этим самым жалобам чат игрока, или сам игрок блокируется, но я хочу быть абсолютно уверенной в том, что несправедливое оскорбление, урон от союзников, выталкивание из ключевых мест, и прочая " вредная" игра команды будет наказываться по всей букве игровых правил. За ранее спасибо. 10 Ссылка на комментарий
JokerBRV Опубликовано: 22 июля, 2014 Игроки 10 158 публикаций 132 336 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2014 не лгите себе.. сами же знаете что будут наказаны только единицы, ибо система автоматическая... а жалуются только те кого это непосредственно касается... 4 Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 22 июля, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2014 22 Июл 2014 - 17:05 пользователь Volkova1205 сказал:Доброго времени суток, ув. Администрация. За последнее время, в связи с неограниченным наплывом игроков, абсолютно нетерпимых к окружающим игрокам, агрессивных в плане нецензурной лексики, беспрерывно флудящих после смерти на радаре, не буду скриншотить. поскольку в игре есть "незаменимая" вещь как "жалобы". Я не знаю, по логам чата, сервера, или вообще при помощи " шестого чувства" по этим самым жалобам чат игрока, или сам игрок блокируется, но я хочу быть абсолютно уверенной в том, что несправедливое оскорбление, урон от союзников, выталкивание из ключевых мест, и прочая " вредная" игра команды будет наказываться по всей букве игровых правил. За ранее спасибо.Нарушители всегда наказываются. Это можно увидеть в данной темеПреступления и наказания Закрыто 4 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации