Перейти к содержимому

Набор в клан T-W-M

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
63 831 бой

Молодой клан [T-W-M] Team With Manners приглашает в свои ряды адекватных бойцов 1300+, 52+, наличие топов   ст . Приоритет ГК, обязаловок нет, только если в прайм тайм (20.00-23.00) ты в игре, то будь с кланом на ГК. По вопросам приема обращаться к вербовщикам, командиру клана, или оставлять ссылки на профиль в данной теме. Костяк клана создан из игроков ранее состоявших в другом клане, а потому есть наработанные тактики. На ГК играем на песках (восточка). Взвода, КБ, роты присутствуют.

Ссылка на страницу клана:            

http://worldoftanks.ru/community/clans/161815-T-W-M/

Игроки
758 публикаций
864 боя
Возмите в клан меня!!!!! у меня есть опыт командования на ГК в ротах, первую и вторую компании командовал очень удачно, есть раскидки и тактики на всех картах, правда я люблю доминировать, кричу на провинившихся, словестно унижаю, но меня все слушают всегда!!!1

Игроки
112 публикации
63 831 бой
22 Июл 2014 - 06:51 пользователь 40_MegaTonn1 сказал:

Возмите в клан меня!!!!! у меня есть опыт командования на ГК в ротах, первую и вторую компании командовал очень удачно, есть раскидки и тактики на всех картах, правда я люблю доминировать, кричу на провинившихся, словестно унижаю, но меня все слушают всегда!!!1

Это все за 141 бой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...