Перейти к содержимому

плохой союзник

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
60 530 боёв
Здравствуйте ув. игроки. Дайте пожалуйста ответ на мой вопросик) Представим ситуацию : - идёт бой и тут один из моих союзников стреляет по союзнику и становится голубым. не намеренно а просто он нечайно попал по своему. если я его уничтожу мне что - нибудь за это будет? Я имею ввиду забанят ли меня за это?:smile:
Игроки
161 публикация
24 179 боёв
21 Июл 2014 - 11:49 пользователь Boltasar сказал:

Здравствуйте ув. игроки. Дайте пожалуйста ответ на мой вопросик) Представим ситуацию : - идёт бой и тут один из моих союзников стреляет по союзнику и становится голубым. не намеренно а просто он нечайно попал по своему. если я его уничтожу мне что - нибудь за это будет? Я имею ввиду забанят ли меня за это?:smile:

Нет , не забанят)

• Плюс 1
Игроки
4 351 публикация
12 024 боя
21 Июл 2014 - 15:49 пользователь Boltasar сказал:

3 попадания и бан.

• Плюс 1
Игроки
59 публикаций
60 530 боёв
21 Июл 2014 - 08:50 пользователь _R0ST_ сказал:

Будет,это не спортивное поведение!!!!

но ведь по сути я же не знаю может он дальше намерен своих убивать лучше его уничтожить и доиграть спокойно?

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
21 Июл 2014 - 12:49 пользователь Boltasar сказал:

Если уничтожите союзника после того как он уже "окрасился", то ничего Вам не будет.

Чисто гипотетически - если даже и случайно попал и стал "голубеньким", то значит, что данный игрок очень часто вот так поступает, ибо с одного раза ничего страшного не происходит.

Больше можно узнать здесь:

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...