40_kogo Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 11 публикаций 32 031 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 21 Июл 2014 - 12:29 пользователь VOSTRIJ сказал:Всем доброго времени суток! Взвод из трех человек (Школоты) кидают на меня жалобы в игре и просят других игроков это сделать, моей вины таковой нет, просто написал что они дно (и это было обоснованным подтверждением, если меня забанят, можно как то решить эту проблему??? Скриншот с матом удален. мне кажется что так тебя оскорбили ты в ответ подался провокации по мне дак нужно тоже сделать штрафные балы как на провокацию на выстрел !!!!! Ссылка на комментарий
anonym_KeXhknrlEFHk Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 34 публикации 13 560 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 А ведь ларчик-то просто открывается - Не оскорбляй других, ведь предела совершенству нет! Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 21 Июл 2014 - 13:29 пользователь VOSTRIJ сказал:Всем доброго времени суток! Взвод из трех человек (Школоты) кидают на меня жалобы в игре и просят других игроков это сделать, моей вины таковой нет, просто написал что они дно (и это было обоснованным подтверждением, если меня забанят, можно как то решить эту проблему??? Скриншот с матом удален. Уважаемый игрок. Все жалобы самым внимательным образом проверяются. Если вы не нарушали правила игры, вас никто не накажет.И не стоит оскорблять других игроков, это ну никак не способствует победе.Spoiler http://cs319430.vk.me/v319430142/7fcd/eMDpJnUbX7A.jpg Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации