Перейти к содержимому

стрельба в муку

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
31 382 боя
Здравствуйте, вопрос к разработчикам, часто играю леопардом 5 уровня с  3cm M.K.103  и заметил,  что на далёком расстоянии снаряды не долетают до цели(более 450 метров), так и должно быть или это глюк игры?
  • Плюс 3
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
450 метров, говоришь? Снайпер с пулеметом - это сурово. Изменено пользователем TheXam
  • Плюс 4
пофиг
Игроки
65 публикаций
85 782 боя
20 Июл 2014 - 15:05 пользователь Tazcboltami сказал:

Здравствуйте, вопрос к разработчикам, часто играю леопардом 5 уровня с  3cm M.K.103  и заметил,  что на далёком расстоянии снаряды не долетают до цели(более 450 метров), так и должно быть или это глюк игры?

поднимайте ствол немного повыше, так как снаряды долетают, имея слабую энергию. если слегка приподнять, то как раз по баллистической траектории полетят и дальность стрельбы на поражение станет больше

Изменено пользователем dobryi_chelovek
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
20 Июл 2014 - 15:05 пользователь Tazcboltami сказал:

20 Июл 2014 - 15:15 пользователь Goodanger сказал:

Долетать то они долетают,но уже не пробивают

У авторпушек в этой игре ограничение дальности, насколько я помню, 350м. Так что просто снаряды не долетают.

20 Июл 2014 - 15:18 пользователь dobryi_chelovek сказал:

поднимайте ствол немного повыше, так как снаряды не долетают. если слегка приподнять, то как раз по баллистической траектории полетят и дальность стрельбы станет больше

Не вводите людей в заблуждение: в этой игре баллистичность траектории заложена в просчет траектории без вашего участия. Когда вы наводите прицел на цель - она уже учтена.

Изменено пользователем ain
  • Плюс 3
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
20 Июл 2014 - 15:22 пользователь bilboard сказал:

такая же ерунда с недолетом почти на всех танках и у меня

20 Июл 2014 - 15:22 пользователь bilboard сказал:

а голд снаряды почти всегда бьют точно в цель 

Это вам просто кажется.

Игроки
61 публикация
29 593 боя
я думаю что у м еня это рассинхрон серва интернет надо ща быстрый у пацанов к примеру интернет от мтс у него таких глюков нет с недолетом  воообще интернет за 6000 к бс и танки играть норм 
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
20 Июл 2014 - 15:25 пользователь bilboard сказал:

я думаю что у м еня это рассинхрон серва интернет надо ща быстрый у пацанов к примеру интернет от мтс у него таких глюков нет с недолетом  воообще интернет за 6000 к бс и танки играть норм 

Ну, думать вы можете все что вам заблагорассудится, тут вас никто не ограничивает :smile:

Игроки
61 публикация
29 593 боя
а вы что не думаеете когда сообщение пишите или это у вас во ьсне ввообще бред какойто  и что за слово такое заблагорассудится этот форум и начали чтобы люди делились своими мыслями и соображениями  по этой теме 
Игроки
61 публикация
29 593 боя
и такого параметра дальность выстрела орудия в игре я чтото не видел  если он есть то меня поправте обычно снаряд может долететь с начала карты и за нее
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
20 Июл 2014 - 18:05 пользователь Tazcboltami сказал:

У пулеметов в игре ограниченная дальность стрельбы. Так что да. Так и должно быть, никакой ошибки в этом нет.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...