Перейти к содержимому

ВБР огорчает

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
14 465 боёв

Меня интересует такой вопрос. В последнее время стало очень часто кидать на определённые карты: Эль Халув , Прохоровка , Малиновка и др. "открытые" карты , но чаще всего именно на эти 3. На городские - Харьков , Линия Зигфрида, Виндсторм , Ласвиль и другие карты где есть многочисленные постройки попросту не кидает - ВООБЩЕ! У меня отключены режимы штурм и встречный бой - это с этим как то связано? 

Сделали многокластерность - это конечно дало определённую разгрузку с первого сервера , НО не лучше ли было просто оставить один сервер , но улучшить его так чтобы одновременное играли большее колл-во игроков с отличной связью с сервером. Т.к. опять же многие игроки играют вечером - и час пик именно в это время. В другое же время суток - легко может кидать 8 лвл 10 раз подряд к 10-ам , что очень огорчает. Считаю просто смешно в 2014 году - иметь онлайн игре зависимость от времени суток. Хочешь поиграть ? заходи вечером , а сейчас мучайся и получай ваншоты) Я конечно не хочу показаться нытиком , но такая ситуация в игре продолжается. Так же из за час пика не видно онлайн друзей которые находятся на других серверах.

Изменено пользователем forlifemailz
  • Плюс 31
Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
Это потому что на танках играешь, сядь на арту и из городских вылазить не будешь, инфа 146%!!!) Изменено пользователем 8sancho4
  • Плюс 27
Игроки
199 публикаций
30 564 боя
У меня вопрос почти по той же теме: почему люди на 3-4-5 уровнях играют лучше, чем люди на 9-10 ?? Игроки на топах играют сейчас так, как будто они только начали играть. И это означает, что либо они купили акк, либо я о чем то не знаю, и новички теперь заводя акк начинают на с первого лвла, а с десятого. 
  • Плюс 1
:facepalmic:

Игроки
2 063 публикации
15 780 боёв
20 Июл 2014 - 15:00 пользователь 8sancho4 сказал:

Это потому что на танках играешь, сядь на арту и из городских вылазить не будешь, инфа 146%!!!)

подтверждаю

• Плюс 1
Игроки
2 063 публикации
15 780 боёв
20 Июл 2014 - 15:09 пользователь forlifemailz сказал:

RiotDog видос круть))) 

ahdre1111   ----- тем более 30 карт а кидает постоянно на 5-10 карт. Где ОСТАЛЬНЫЕ?!

я за день на эти 30карт попал я записывал на листок

Игроки
1 412 публикации
80 548 боёв
20 Июл 2014 - 15:03 пользователь eHRmY сказал:

У меня вопрос почти по той же теме: почему люди на 3-4-5 уровнях играют лучше, чем люди на 9-10 ?? Игроки на топах играют сейчас так, как будто они только начали играть. И это означает, что либо они купили акк, либо я о чем то не знаю, и новички теперь заводя акк начинают на с первого лвла, а с десятого. 

Думают сматрити топа викачалсамый лучший самий смилый!!! 11111111

Игроки
43 публикации
19 567 боёв
20 Июл 2014 - 14:00 пользователь 8sancho4 сказал:

Это потому что на танках играешь, сядь на арту и из городских вылазить не будешь, инфа 146%!!!)

определенно так.

20 Июл 2014 - 14:01 пользователь JokerBRV сказал:

терпеть ненавижу городские карты... люблю в поле попасть под фокусированный огонь арты и пт:trollface:

акстись, какой фокусированный огонь арты?! когда в прицел полного сведения влазит 5 блэк принцев?! еще нужно умудриться, предварительно помолясь ВБР, по кому-то попасть...

• Плюс 3
Игроки
219 публикаций
13 183 боя
Хз,лично мне жемчужная река оооочень редко выпадает, зато на пустыни нонстоп, надоели. Хочу город ;) И кстати, даешь больше таких карт как Харьков :D
Игроки
193 публикации
52 023 боя

вчера прикололо что 2 взвода 8х левлов попали против 9х и как в таких условиях перш и типы должны тащить против пт9 уровня- торта,   704 , яги ? и говорят балансер в норме

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
20 Июл 2014 - 16:56 пользователь forlifemailz сказал:

Меня интересует такой вопрос. В последнее время стало очень часто кидать на определённые карты: Эль Халув , Прохоровка , Малиновка и др. "открытые" карты , но чаще всего именно на эти 3. На городские - Харьков , Линия Зигфрида, Виндсторм , Ласвиль и другие карты где есть многочисленные постройки попросту не кидает - ВООБЩЕ! У меня отключены режимы штурм и встречный бой - это с этим как то связано? 

Сделали многокластерность - это конечно дало определённую разгрузку с первого сервера , НО не лучше ли было просто оставить один сервер , но улучшить его так чтобы одновременное играли большее колл-во игроков с отличной связью с сервером. Т.к. опять же многие игроки играют вечером - и час пик именно в это время. В другое же время суток - легко может кидать 8 лвл 10 раз подряд к 10-ам , что очень огорчает. Считаю просто смешно в 2014 году - иметь онлайн игре зависимость от времени суток. Хочешь поиграть ? заходи вечером , а сейчас мучайся и получай ваншоты) Я конечно не хочу показаться нытиком , но такая ситуация в игре продолжается. Так же из за час пика не видно онлайн друзей которые находятся на других серверах.

Уважаемый игрок.

Шанс выпадение всех карт одинаков, единственное исключение при вводе новых карт, они могут иметь повышенную вероятность выпадения. Если вам выпадают одинаковые карты, значит вам просто не везет, попробуйте сменить сервер. 

Не получается играть на 8? Попробуйте другие уровни. С работой балансировщика вы можете ознакомиться в данной статье: Балансировщик и уровни боёв

Тема закрыта.

• Плюс 10

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...